Плита Gefest GC 532E4WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
В изделиях, в готорых установлен кран с предохранительным устройством и имеющим
диапазон рабочего положения, приведенного ниже, уровень температуры следует
наблюдать по термоуказателю, установленному на дверце духовки духового шкафа.
Символы:
Кран закрыт.
4 3 2 1
Диапазон рабочего положения.
Чтобы зажечь горелку духовки, откройте дверцу, поднесите зажженную спичку к окну
запальника, поверните ручку крана в положение «максимальное пламя» и нажмите
до упора (рис. 3).
При возгорании газа ручку крана необходимо удерживать в нажатом состоянии 10 секунд
- для срабатывания предохранительного устройства.
Отпустите ручку крана и убедитесь, что пламя не погасло.
Если горелка погасла, поверните ручку крана в положение «закрыто» и, подождав
1 минуту, повторите зажигание.
Температура в духовке регулируется поворотом ручки в диапазоне от положения
«максимальное пламя» до положения «малое пламя».
Не рекомендуется устанавливать ручку в диапазоне «закрыто» и,
пламя в котором
нестабильно и может погаснуть.
Так как термоуказатель имеет некоторую инерционность и на его показания могут
влиять высота, на которую устанавливается блюдо и размеры посуды, мы предлагаем
при выпечке пользоваться рекомендациями таблицы 6.
1200.00.0.000Э РЭ
Рис.3
Зажигание горелки духовки вручную
5.4 ДУХОВКА
Основная горелка находится под дном духовки. Она применяется для традиционной
выпечки кондитерских изделий, приготовления мяса, птицы, рыбы и т.п.
Противень
предназначен для выпечки кондитерских изделий, запекания мяса,
птицы и т.п. При использовании противня для выпечки предварительно накройте его
пергаментной бумагой; для приготовления мяса, птицы и т.п. применяйте фольгу или
рукав для запекания.
Жаровня
служит для сбора жира и сока, выделяющихся при приготовлении мясных
блюд на решетке или вертеле.
Жаровня не предназначена для выпечки.
Решетка
духовки используется как полка для установки противня и других форм для
выпечки на различных уровнях. На ней можно непосредственно готовить мясо, птицу,
шашлык и т.п.
Содержание
- 4 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 9 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Панель плиты c краном с безопасностью духовки
- 11 Зажигание горелки духовки вручную
- 13 УСТАНОВКА; Выравнивание
- 14 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; . 1 П ОД С О Е Д И Н Е Н И Е К ГА З О В О Й С Е Т И
- 15 Регулировка для различного давления газа
- 16 Регулировка шибера горелки духовки
- 17 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА; Регулировка винтов малого расхода (ВМР)
- 18 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Рекомендации по выпечке; ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ
- 19 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ
- 21 0 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
- 22 1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
- 23 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
- 24 Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники