Плита GEFEST ЭП Н Д 5140-01 0121 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
6140.00.0.000 РЭ
5.12 ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
мНОгОФУНКцИОНАльНый КНОПОчНый
Рис. 20
Включив функцию ускоренный нагрев с конвекцией “ ” и установив
терморегулятором температуру 50
°
С, Вы можете быстро разморозить
продукты.
Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
последовательности, Вы превратите процесс приготовления в
настоящее кулинарное колдовство, результатом которого будут
блюда на объеденье родным и на диво соседям.
5.10 КОНВЕКцИЯ
Применение вентилятора значительно расширяет возможности духовки
и повышает качество выпечки.
Применение функций, включающих работу вентилятора, позволяет
готовить сразу на нескольких уровнях. Закуски, основные блюда и
десерты можно устанавливать вместе, не опасаясь влияния запахов
друг на друга. Главное, чтобы режимы выпечки (температура и время
приготовления) этих блюд совпадали или были близки.
5.11 УСКОРЕННый НАгРЕВ С КОНВЕКцИЕй
Эффект этой новинки заключается в том, что жар, создаваемый круговым
ТЭНом вентилятора, направляется на приготавливаемое блюдо. Горячий
воздух равномерно перемешивается и омывает блюдо со всех сторон,
образовывая снаружи румяную корочку. Мясо при этом внутри остается
нежным и сочным, и нет необходимости вращать его на вертеле.
Включите гриль с вертелом (при этом загорается лампа подсветки) и,
убедившись,что шашлычница вращается, закройте дверцу духовки (ручка
должна быть снята). Конструкция позволяет поворачивать шампур с
шагом 90
о
и обжаривать шашлык со всех сторон. Для этого остановите
вращение и, сжав пружинную ручку, поверните шампур в гнезде на
необходимый угол. Если Вы используете не все шампуры, применяемые
необходимо размещать равномерно.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Показатели энергетической эффективности:
- 9 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 2
- 10 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы; В руководстве дается описание всех моделей, поэтому в нем могут
- 12 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ
- 13 Таблица 3
- 18 СЕНСОРНОЕ УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; Включение стола; УПРАВлЕНИЕ КОНФОРКАмИ; Включение конфорки
- 20 УПРАВлЕНИЕ ДВУхЗОННымИ КОНФОРКАмИ; Включение основной зоны
- 21 Блокировка включения конфорок
- 22 БлОКИРОВКА; ФУНКцИЯ УСКОРЕННОгО РАЗОгРЕВА; Блокировка установленных режимов работы конфорок; ТАймЕР КАК ПРОгРАммАТОР ОТКлючЕНИЯ; программирование таймера
- 24 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; В принадлежности духовки входят:
- 25 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 28 Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной; УСКОРЕННый НАгРЕВ С КОНВЕКцИЕй
- 31 Для информации; ТАймЕР ЭлЕКТРОННый
- 36 ЭлЕКТРОмЕхАНИчЕСКИй ТАймЕР; которого происходит автоматическое отключение нагрева.
- 37 – В К Л юЧ АТ Ь Н А Г Р Е ВАТ Е Л Ь Н Ы Е ЭЛ Е М Е Н Т Ы П Р И З А К Р Ы ТО Й; Крышку можно снять. Для этого ее нужно открыть и поднять вверх.
- 38 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся
- 40 Порядок установки предохранительной цепочки; крючок надежно ввинчен в стену.
- 41 ПОДКлючЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 42 ПО ПРИгОТОВлЕНИю ПИРОгОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 43 ПО ПРИгОТОВлЕНИю мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 44 РЕЖИмы ПРИгОТОВлЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 46 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО
- 50 4 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)