Плита Gefest EP N D 5140-01 0036 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
6140.00.0.000 РЭ
7.2 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ
Перед выпечкой прогрейте духовку.
Выпечка пирогов производится при температуре 200 °С-220 °С в течение
20-30 мин.
Тесто должно быть плотной консистенции и перед выпечкой должно
выстояться на противне в течение 30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед выпечкой нужно
смазать взбитым яичным желтком.
Готовность пирога можно проверить за 5-10 минут до окончания выпечки,
проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте.
Если тесто не прилипает – пирог готов.
Выключите духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой
духовке.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.
Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
7 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
7.1 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
После покупки нужно вымыть теплой водой с моющим средством духовку,
жаровню, решетку и просушить.
Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в
течение 30 мин. при установке ручки терморегулятора в положение 250 °С для
удаления консервационных материалов. Запах от их выгорания безвреден.
Нужно только проветрить помещение.
Следите, чтобы во время приготовления форма для выпечки была
установлена посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую
стенку. В духовке не должно быть лишних предметов.
До установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в
течение 15 минут при температуре выпечки.
На качество приготовления блюда влияют: температура, время, правильно
выбранная полка и масса продукта. Продукты большого веса готовятся
дольше.
Обычно для приготовления в духовке используется температура в
пределах 180 °С-220 °С.
Старайтесь не открывать дверцу духовки во время выпечки. Наблюдайте
за приготовлением через смотровое окно.