Плита Gefest 900 К17 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

910.00.0.000 РЭ-ГР
8
ПОМНИТЕ!
ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПОСУДА ДОЛЖНА
ИМЕТЬ ПЛОСКОЕ ДНО, ХОРОШО ПРИЛЕГАЮЩЕЕ К ПОВЕРХНОСТИ
КОНФОРКИ. Диаметр посуды должен равняться или быть немного больше
диаметра конфорки (рис. 2).
Поверхность конфорки и днища посуды должна быть чистой. Прикипевшая
грязь значительно снижает теплопередачу.
Не допускайте резкого охлаждения горячей конфорки. От пролитой на нее
холодной жидкости она может потрескаться и выйти из строя.
Чтобы конфорка не ржавела, не ставьте на нее кастрюли с мокрым дном и
каждый раз протирайте насухо после того, как помоете. Подсушить конфорку
можно кратковременным включением.
Если предстоит большой перерыв в работе плиты, смажьте конфорку
промасленной тряпочкой.
Рис. 2
Режим конфорки
Положение ручки
переключателя
Для чего и что готовить
Выключено
“0”
–
«Томление» (минимальный нагрев)
“1”
Чтобы блюдо не остыло
Слабый нагрев
“2”
Подогрев, овощные блюда,
каши
Средний нагрев
“3”,“4”
Макаронные изделия, супы
вареный картофель, варенье
Сильный нагрев
“5”
Эскалопы, рубленые котлеты,
жареный картофель
Максимальный нагрев
“6”
Бараньи котлеты, лангет,
доведение до кипения
Таблица 4
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 7 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 8 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; Устройство плиты мод. 900
- 9 ВНИМАНИЕ
- 11 Выравнивание; УСТАНОВКА
- 12 ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 13 РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ; Регулировка для различных давлений газа
- 14 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; Уход за плитой; ОБЯЗАТЕЛЬНО; ПРАКТИЧЕСКИЕ; З А П Р Е Щ А Е Т С Я
- 15 1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ
- 16 2 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ