GEFEST 6100-02 0187 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Плита GEFEST 6100-02 0187 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

Управление 

духовкой

Выпекаемое 

изделие

Вес,

кг

Полка 

(считая снизу)

Прогрев пустой 

духовки

Положение 

ручки при 

выпечке

Время 

выпечки, 

мин

положение 

ручки

время, 

мин

ТУП

булочки

пироги высокие

пирог с начинкой

1

1

2,5

3

«MAX»

20

240 °С

220 °С

200 °С-220 °С

10-15

20-25

35-45

кран с 

безопас- 

ностью

булочки

пироги высокие

пирог с начинкой

1

1

2,5

3

«макси-

мальное 

пламя»

20

1-2

10-15

20-25

35-45

24

Таблица 5

Рекомендации по выпечке 

Вам на заметку!

Опросы  наших  покупателей  и  информация  многочисленных  сервисных  служб 

завода  показали,  что  как  давление  в  сети,  так  и  калорийность  газа  в  различных 

регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы. 

Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь 

рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации 

помогут внести необходимые коррективы.

Общие правила:

Если  пирог  подгорает  сверху.

  Поставьте  его  на  одну  полку  ниже  и  уменьшите 

температуру.

Если  пирог  подгорает  снизу.

 

Поставьте  его  на  полку  выше  и  уменьшите 

температуру выпечки.

Пирог  не  пропекается  внутри

.  В  следующий  раз  при  замешивании  теста 

добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но 

дольше.

Если пирог «осел».

 Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана 

большая.

Если пирог сильно высушивается.

 Установите температуру выше и попробуйте 

уменьшить  время  выпечки.  Для  увлажнения  сухого  пирога  можно  проделать  следующее  – 

проткните  пирог  в  нескольких  местах  деревянной  шпилькой  и  залейте  отверстия 

фруктовым соком.

Если  пирог  не  достается  из  формы.

  Попробуйте  сначала  аккуратно  отделить 

края пирога от формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если горячую еще 

форму поставить на мокрое холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней 

смажьте  форму  маслом  и  посыпьте  панировочными  сухарями,  овсяными  хлопьями 

или ореховой крошкой.

6100.00.0.000 РЭ

 

Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой необходимо дать 

выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут.

 

Для  образования  румяной  корочки  верх  пирога  перед  установкой  в  духовку  нужно 

смазать взбитым яичным желтком.

 

Устанавливая  блюдо,  постарайтесь  не  держать  долго  дверцу  открытой,  чтобы  не 

растерять тепло.

 

Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через смотровое 

окно, включив подсветку.

 

Изделие  готово,  если  оно  равномерно  поднялось  и  подрумянилось.  Точнее  готовность 

можно  проверить  приблизительно  за  5  минут  до  окончания  выпечки,  проткнув  пирог 

деревянной шпилькой в самом толстом месте. Если тесто не прилипает – блюдо готово.

 

После выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEFEST 6100-02 0187?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"