Плита GEFEST 1200 С7 К8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Регулировка винтов малого расхода (ВмР) ТУП и
кранов с безопасностью горелок стола и духовки.
При переводе плиты на другой вид газа (давление) после замены сопел горелок необходимо
отрегулировать ВмР. Для этого необходимо:
-
для ТУП достать дно духовки, разжечь основную горелку духовки, закрыть дверцу
и дать прогреться 15 минут. После прогрева перевести ручку ТУП в положение
«
130
о
C - 140
о
с», снять ручку и воротник и отверткой, вращая ВмР, добиться
минимального, но устойчивого пламени горелки (длина пламени должна составлять 4…6 мм).
Правильность настройки проверяется быстрым поворотом ручки из положения
«270
о
с» в положение «
130
о
C-140
о
с». Пламя при этом не должно гаснуть.
-
для кранов с безопасностью горелок стола и духовки перевести ручку крана в положение
«малое пламя», снять ручку и воротник и отверткой, вращая ВмР, добиться
минимального, но устойчивого пламени горелки (длина пламени должна составлять 4…6 мм).
Правильность настройки проверяется быстрым поворотом ручки из положения
«максимальное пламя» в положение «малое пламя». Пламя при этом не должно гаснуть.
После настройки ВмР опломбировать.
Рис.25
11 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы
Техническое обслуживание плиты проводится специалистами уполномоченных организаций
в соответствии с действующими региональными Правилами. По истечении 10 лет
эксплуатации плиты техническое обслуживание является обязательным.
12 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
Перевозить плиты необходимо в заводской упаковке в вертикальном положении, не
более чем в три яруса по высоте.
Транспорт и хранилища должны обеспечивать защиту плит от атмосферных осадков
и механических повреждений.
Плита должна храниться в упакованном виде в неотапливаемом помещений при
температуре воздуха от минус 50
0
с до плюс 40
0
с.
24
1200.00.0.000 РЭ
Содержание
- 4 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 6 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОмПлЕКТНОСТь
- 9 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы
- 10 ПАНЕль УПРАВлЕНИЯ; Панель плиты c краном с безопасностью духовки
- 11 Терморегулятор с устройством предохранительным (ТУП) духовки
- 12 Зажигание основной горелки
- 13 Зажигание горелки гриль
- 16 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 17 Выравнивание
- 18 Подсоединение к сети
- 19 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы; ПО ИСПОльЗОВАНИЮ ГОРЕлОК СТОлА
- 20 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; Рекомендации по выпечке
- 21 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы
- 23 ВОЗмОЖНыЕ НЕИСПРАВНОСТИ И мЕТОДы
- 24 0 РЕКОмЕНДАцИИ РЕмОНТНым СлУЖБАм; Регулировка для различного давления газа
- 26 1 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы
- 27 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ
- 28 Российская Федерация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












