Плита Flama AVG 1402 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
5
2.11. Духовка при прогреве должна быть пустой. Наличие в ней жаровни, форм для вы
-
печки и т.п. – недопустимо.
2.12. Периодически (не реже одного раза в полгода) проверяйте состояние шнура пита
-
ния и гибкого шланга подвода газа. При обнаружении каких-либо дефектов (трещины,
следы плавлений, затвердение материала) немедленно обращайтесь в сервисную службу
для их замены.
2.13. Особую осторожность проявляйте при приготовлении блюд с большим количеством
жира и масла. Перегретые, они легко воспламеняются.
ЗНАЙТЕ!
Нельзя тушить воспламенившееся масло или жир водой. Посуду с огнем нуж
-
но плотно накрыть крышкой.
2.14. Если рядом с плитой находятся бытовые электроприборы, подключенные к сети
(электрозажигалки, тостеры, кофемолки, и т.п.), следите, чтобы их провод не попал в
зону пламени горелок или не был зажат горячей дверцей духовки.
2.15. Параметры настройки прибора приведены в маркировке.
ВНИМАНИЕ!
Если Ваша плита имеет стеклянную крышку, помните, что при нагрева
-
нии она может лопнуть. Перед закрыванием прибора крышкой выключить все горелки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
- Зажигать горелки стола при закрытой крышке.
- Опускать крышку при горящих или еще не остывших горелках.
- Ставить на крышку посуду.
ВНИМАНИЕ!
При эксплуатации встраиваемых блоков, если поверхность треснула, – отключите
прибор для предотвращения поражения электрическим током.
Не допускать попадания холодной воды на поверхность встраиваемых блоков, ког-
да она еще горячая. Возникающий пар может привести к ожогам и внезапный об-
мен температуры может привести к повреждению на поверхности прибора.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.
Плита относится к классу 1 – отдельно стоящий прибор для приготовления пищи.
3.1. Категория плиты-----------------------------------------------------------------------------ІІ
2Н3+В/Р
3.2. Класс плиты-----------------------------------------------------------------------------------1
Класс встраиваемых блоков----------------------------------------------------------------3
3.3. Количество горелок стола, шт.(4-х горелочные плиты, встраиваемые
блоки)-------------------------------------------------------------------------------------------------4
Количество горелок стола, шт. (2-х горелочная
плита--------------------------------------------------------------------------------------------------2
Количество горелок стола, шт. (одногорелочная
плита)-------------------------------------------------------------------------------------------------1
в том числе:
- нормальной тепловой мощности (4-х горелочные плиты, варочные
панели)--------------------------------------------------------------------------------------------3(2)
- повышенной тепловой мощности (4-х горелочная плита)-------------------------------1
- малой тепловой мощности (4-х горелочная плита, в зависимости от
модели)--------------------------------------------------------------------------------------------1(0)
- нормальной тепловой мощности (2-х горелочная плита)--------------------------------1
- повышенной тепловой мощности (2-х горелочная плита)-------------------------------1
3.4.КПД горелок стола, %, не менее----------------------------------------------------------52
КПД горелок стола, % (одногорелочная плита),
не мене-----------------------------------------------------------------------------------------60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)