Плита DeLuxe 506004.00Э (КР) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
РЕКОМЕНДАЦИИ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовления продуктов
в
Вашей плиты.
жарочном электрошкафу
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, т.к. время и температура приготовления во многом зависит не от самой
плиты, а от количества (веса), видов и свойств приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
... ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо пред-
варительно прогреть в течение 20-25 мин, установив ручку управления в
положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 220
0
С в течение
20-25 минут.
Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня
сверху. Выпечку производить при закрытой двери духовки.
Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть
пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
0
повысить температуру на 10 С, сократить время приготовления.
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо
с ократить к оличество жидк ости при замешивании теста, уменьшить
температуру, увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
332243.030
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Окружающая среда должна быть не взрывоопасной и не содержать; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; приборам 1 класса по; Плиту можно устанавливать только в домах, имеющих специальный
- 3 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; РАСПАКОВКА
- 4 УСТАНОВКА; установите плиту на ровную поверхность.; Запрещается устанавливать плиту на подставку.; может являться причиной отказа в гарантийном обслу-; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ; Плита модели 506004.00э (с максимальным количеством элементов
- 6 Уважаемый покупатель!
- 8 бляемая; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; После распаковки плиты следует вынуть содержи-; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 ПОРЯДОК РАБОТЫ; ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ; повышенной скоростью нагрева и имеет защиту от перегрева.
- 10 ОСВЕЩЕНИЕ ЖАРОЧНОГО ЭЛЕКТРОШКАФА
- 11 ВЕРТЕЛ
- 12 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
- 14 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; Комплектующие; Плита электрическая; Штамп ОТК; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 15 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; servis; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- 16 РЕКОМЕНДАЦИИ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо пред-; Пирог выпекается слишком сухим
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












