Плита DeLuxe 5004.18э 011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
РЕКОМЕНДАЦИИ
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ
В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести
на решетке, установленной в направляющие первого или второго уровня сверху,
либо на вертеле.
В первом случае, перед использованием гриля его следует включить на 2-3
минуты, пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет.
Эффект гриля заключается в инфракрасном излучении нагревательного
элемента, который действует подобно углям в жаровне. Такое излучение
нагревает поверхность мяса непосредственно (а не через воздух). На мясе
образуется румяная корочка, сохраняющая мясо сочным и мягким.
Красное мясо, нарезанное ломтиками, рыбное филе и рыба, нарезанная на
кусочки, должны готовиться на гриле очень быстро и как можно ближе к
нагревательному элементу.
Чем больше кусок, тем ниже температура и больше время приготовления.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в
электрошкафу при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует
готовить при умеренной температуре от начала до конца.
При приготовлении белого мяса, свинины следует оставлять некоторое
расстояние между блюдом и нагревательным элементом. Блюдо при этом
готовится дольше, но получается вкуснее.
Гриль можно использовать также для создания золотистой корочки на
блюдах, приготовленных обычным способом, а также для подрумянивания
готовых пирогов.
Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекрасно
приготовить такие блюда, как курица или мясная вырезка на вертеле.
При приготовлении блюд на вертеле предварительный нагрев не требуется.
При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой
ниткой ножки и крылышки к тушке птицы с тем, чтобы они не обгорели или не
пережарились.
При приготовлении мясного блюда на решетке или на вертеле поместить под
него жаровню для сбора образующегося жира. Этим жиром следует поливать
мясо для его равномерного подрумянивания.
17
332243.017-10
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Окружающая среда должна быть не взрывоопасной и не содержать; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; приборам 1 класса по; Плиту можно устанавливать только в домах, имеющих специальный
- 3 РАСПАКОВКА
- 4 Плиту следует устанавливать непосредственно на пол.; Запрещается устанавливать плиту на подставку.; на установку»; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
- 6 Уважаемый покупатель!
- 8 Перед первым использованием плиты; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Экспресс-электроконфорка; бляемая; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 9 ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ; повышенной скоростью нагрева и имеет защиту от перегрева.; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 10 Управление электрошкафом выполняется ручкой переключателя,
- 12 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
- 14 Плита электрическая; Штамп ОТК; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ; для подключения плиты к электрической сети.
- 15 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; servis; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- 16 РЕКОМЕНДАЦИИ; С в течение
- 17 Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекрасно
- 18 Тесто
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)