Плита DeLuxe 5004.18E-001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ
На плоскости готовки в зависимости от модели плиты устанавливаются
чугунные электроконфорки обычного действия и экспресс-электроконфорка.
Экспресс-электроконфорка в центре помечена красным кружком, отличается
повышенной скоростью нагрева и имеет защиту от перегрева.
Для включения электроконфорки необходимо установить ручку в положение
соответствующее требуемому режиму, учитывая что степень нагрева возрастает
от “1” к “6”. При этом загорается сигнальная лампочка включения
электроконфорок.
Приготовление пищи рекомендуется начинать на максимальной мощности
электроконфорок - с положения “6”. После закипания или несколько раньше
переключите электроконфорку на минимальную или среднюю мощность, в
зависимости от объёма посуды.
Внимание!
Вращение ручек переключателей электроконфорок - круговое,
в любом направлении.
Не допускайте резкого охлаждения горячих электроконфорок.
Электроконфорки от пролитой на них холодной жидкости или перегрева
могут потрескаться и выйти из строя. Их замена не входит в гарантийные
обязательства изготовителя или продавца.
Следите за тем, чтобы основание посуды было сухим и чистым.
В таблице приведены рекомендации по выбору режимов работы
электроконфорок.
Тип приготовления блюд
Положение
ручки
переключателя
0 Выключено.
1
Томление. Приготовление овощей, рыбы.
2 Подогрев пищи и жидкостей в малых объёмах.
Приготовление картофеля на пару, супов.
3 Подогрев большого объёма пищи. Приготовление
подливок и соусов. Медленное кипячение.
4 Любой тип жарения. Приготовление котлет, жареного и
тушёного картофеля.
4-5 Подрумянивание мяса, жареного картофеля, жареной
рыбы, омлетов. Кипячение большого объёма воды.
6 Быстрая жарка, жарение до корочки (мяса, рыбы).
Кипячение.
.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
9
332243.017-10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













