РЕКОМЕНДАЦИИ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; установить прежнее значение. - DE-LUXE Evolution 5040.38Г (Щ) Черная - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита DE-LUXE Evolution 5040.38Г (Щ) Черная - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

РЕКОМЕНДАЦИИ 

 

18

     

      УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовления продуктов в 

духовке  Вашей плиты.

Хотим  предупредить  Вас,  что  эти  рекомендации    носят  приблизительный 

характер, так как   время и температура приготовления во многом зависит не от 
самой плиты, а от давления газа   в сети   и количества (веса), видов и свойств 
приготавливаемых продуктов.

Ваша  новая  плита  может  иметь  режимы  приготовления  пищи,  отличные  от 

тех,  которыми  обладал  Ваш  предыдущий    прибор,  поэтому  рекомендуем  при 
первых  выпечках  выставить  менее  высокие  температуры  из  рекомендуемых  и 
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.

...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ

Помните,  что  для  выпечки  пирогов  пустую  духовку    необходимо 

предварительно прогреть при температуре 200 

в течение 20-25 минут.

0

С  

Выпечку    пирогов    следует    проводить    при    температуре    200-220   

  в 

0

С

течение  20-25  минут.    Противень    рекомендуется  устанавливать  в  середине         
духовки  (по направляющим второго уровня снизу). 

Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть 

пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в  положение  
«200».

Во время выпечки старайтесь не открывать  лишний раз дверь  духовки.

Пирог  выпекается  слишком  сухим

  -  в  следующий  раз  необходимо 

повысить температуру на 10   , сократить время приготовления.

0

С

Поверхность  пирога  слишком  темная

  -  следует  поместить  противень  с 

пирогом  на  более  низкий  уровень,  уменьшить  температуру,  увеличить  время 
приготовления.

Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри 

- необходимо сокра-

тить  количество  жидкости  при  замешивании  теста,  уменьшить  температуру, 
увеличить время приготовления. 

Пирог  пригорает  на  противне

  -  следует  хорошо  смазать  противень  и 

посыпать его мукой.

...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА

Во  избежании  пересушивания  мяса  старайтесь  готовить  его    кусками  не 

менее 1 кг. При приготовлении  мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру 
160

.

0

С

Если   готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным   и 

сочным  внутри,  следует  ненадолго  повысить  температуру  до  220 

0

С,  затем 

установить прежнее значение.

Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время 

приготовления.  Для    получения    вкусной  корочки  поливайте  блюдо  топленым 
салом. 

При  приготовлении  рыбы  следует  руководствоваться  следующими 

правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу 
при  ее  приготовлении.  И  наоборот,  большую  рыбу  следует  готовить  при 
умеренной температуре от начала до конца.

332243.034-01

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DE-LUXE Evolution 5040.38Г (Щ) Черная?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"