Плита DE-LUXE Evolution 5040.38Г (Щ) Черная - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕКОМЕНДАЦИИ
18
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовления продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, так как   время и температура приготовления во многом зависит не от 
самой плиты, а от давления газа   в сети   и количества (веса), видов и свойств 
приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех,  которыми  обладал  Ваш  предыдущий    прибор,  поэтому  рекомендуем  при 
первых  выпечках  выставить  менее  высокие  температуры  из  рекомендуемых  и 
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо
предварительно прогреть при температуре 200
в течение 20-25 минут.
0
С
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200-220
в
0
С
течение  20-25  минут.    Противень    рекомендуется  устанавливать  в  середине         
духовки  (по направляющим второго уровня снизу). 
Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть
пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в  положение  
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать лишний раз дверь духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
повысить температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом  на  более  низкий  уровень,  уменьшить  температуру,  увеличить  время 
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо сокра-
тить  количество  жидкости  при  замешивании  теста,  уменьшить  температуру, 
увеличить время приготовления. 
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не
менее 1 кг. При приготовлении  мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру 
160
.
0
С
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 220
0
С, затем
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления.  Для    получения    вкусной  корочки  поливайте  блюдо  топленым 
салом. 
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу 
при  ее  приготовлении.  И  наоборот,  большую  рыбу  следует  готовить  при 
умеренной температуре от начала до конца.
332243.034-01
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; - температура окружающего; на природном газе; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; только
- 3 При не с облюдении вышеперечисленных требований
- 5 РАСПАКОВКА; Противень; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ; Устройство плиты с указанием основных частей показана на данном
- 6 прекращает подачу; - ручка управления духовки
- 7 жёсткого или гибкого
- 8 ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА; GPL
- 9 ЭКОНОМИЯ РАСХОДА ГАЗА; Тип горелки; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; “Руководством по эксплуатации” и следуйте его рекомендациям.
- 10 Газовые горелки; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Духовка
- 12 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Когда Вы моете плиту внутри, уплотнение
- 14 УТИЛИЗАЦИЯ; Соблюдая правила утилизации изделия, Вы поможете предотвратить; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; прилагается в приложении А, всегда к Вашим услугам.
- 15 внешнее проявление
- 16 Штамп ОТК; Плита газовая бытовая; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
- 17 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; условий эксплуатации, хранения и транспортирования.; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ; С и относительной влажности 80 % при
- 18 РЕКОМЕНДАЦИИ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; установить прежнее значение.

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











