Плита DE-LUXE Evolution 5040.31Г (КР) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕКОМЕНДАЦИИ
22
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, т.к. время и температура приготовления во многом зависит не от самой
плиты, а от давления газа в сети и количества (веса), видов и свойств
приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу
при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует готовить при
умеренной температуре от начала до конца.
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пуст ую духовк у необходимо
0
предварительно прогреть в течение 20-25 минут при температуре 220 С .
0
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 230 С в течение
20-25 минут. Противень рекомендуется устанавливать в середине духовки (по
направляющим второго уровня снизу).
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
0
повысить температуру на 10 С, сократить время приготовления.
Поверхность пирога слишком тёмная
- следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Перед установкой последующего противня с выпечкой необходимо прогреть
0
пустую духовку в течение 8-10 мин при температуре 200 С .
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо
с ократить количество жидк ости при замешивании теста, уменьшить
температуру, увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не
менее 1 кг. При приготовлении белого мяса птицы, рыбы задавайте низкую
0
температуру (160-170 С).
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
0
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-210 С, затем
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления. Рекомендуется класть кусок посередине решётки, установив
под ней противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым
салом.
332243.034
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; на природном газе; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; IEC; только
- 5 Горелки плоскости готовки:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 6 РАСПАКОВКА
- 7 УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
- 8 Духовка имеет три пары направляющих пазов, предназначенных для; прекращает; Знак относится к кнопкам 2 и 3:
- 9 УСТАНОВКА; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ГАЗОВОЙ МАГИСТРАЛИ; жёсткого или гибкого
- 10 Замена инжекторов в горелках плоскости
- 11 ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА; GPL
- 12 ЭКОНОМИЯ РАСХОДА ГАЗА; Тип горелки; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; плиты крепеж и установить щиток как показано на рисунке.
- 13 Газовые горелки; ПОРЯДОК РАБОТЫ; продолжать
- 14 Духовка
- 15 Освещение духовки
- 16 Хозяйственное отделение
- 18 УТИЛИЗАЦИЯ; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 19 Вероятная причина
- 20 Штамп ОТК; Плита газовая бытовая; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
- 21 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ; плиты внутри транспортного средства.
- 22 РЕКОМЕНДАЦИИ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













