Плита DE-LUXE Evolution 5004.12Э Черная - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовления продуктов
в
Вашей плиты.
жарочном электрошкафу
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, т.к. время и температура приготовления во многом зависит не от самой
плиты, а от количества (веса), видов и свойств приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
... ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо пред-
варительно прогреть в течение 20-25 мин, установив ручку управления в
положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 220
0
С в течение
20-25 минут.
Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня
сверху. Выпечку производить при закрытой двери духовки.
Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть
пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
0
повысить температуру на 10 С, сократить время приготовления.
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо
с ократить к оличество жидк ости при замешивании теста, уменьшить
температуру, увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
... ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Во избежании пересушивания, старайтесь готовить мясо кусками не менее
1 кг. При приготовлении мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру 150 -
0
175 С.
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
0
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200 - 225 С, затем
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым
салом.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу
при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует готовить при
умеренной температуре от начала до конца.
13
РЕКОМЕНДАЦИИ
332243.017-02
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Окружающая среда должна быть не взрывоопасной и не содержать; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; приборам 1 класса по; Плиту можно устанавливать только в домах, имеющих специальный
- 3 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; - оставлять детей без надзора с целью недопущения их игр с плитой; РАСПАКОВКА
- 4 УСТАНОВКА; установите плиту на ровную поверхность.; Запрещается устанавливать плиту на подставку.; может являться причиной отказа в гарантийном обслу-; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
- 6 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; Уважаемый покупатель!; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 7 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Легко
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 ПОРЯДОК РАБОТЫ; ОСВЕЩЕНИЕ ЖАРОЧНОГО ЭЛЕКТРОШКАФА; В нижней части плиты расположено хозяйственное; УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Перед тем, как мыть плиту, отключите её от электрической сети.
- 10 Для снятия двери духовки необходимо:
- 11 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; Плита электрическая; Штамп ОТК; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
- 12 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; на; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; servis; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- 13 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; жарочном электрошкафу; Пирог выпекается слишком сухим; - в следующий раз необходимо; Поверхность пирога слишком темная; - следует поместить противень с; Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри; - следует хорошо смазать противень и; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 14 Тесто













