РЕКОМЕНДАЦИИ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! - DE-LUXE 506040.23г (кр) ЧР-001 Black - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита DE-LUXE 506040.23г (кр) ЧР-001 Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

РЕКОМЕНДАЦИИ  

     

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в 

духовке Вашей плиты.

Хотим  предупредить  Вас,  что  эти  рекомендации  носят  приблизительный 

характер, т.к. время и температура приготовления во многом зависит не от самой 
плиты,  а  от  давления  газа  в  сети  и  количества  (веса),  видов  и  свойств 
приготавливаемых продуктов.

Ваша  новая  плита  может  иметь  режимы  приготовления  пищи,  отличные  от 

тех,  которыми  обладал  Ваш  предыдущий  прибор,  поэтому  рекомендуем  при 
первых  выпечках  выставить  менее  высокие  температуры  из  рекомендуемых  и 
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.

...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ

Помните,  что  для  выпечки  пирогов  пуст ую  духовк у  необходимо 

0

предварительно прогреть в течение 20-25 минут при температуре 220  С .

0

Выпечку пирогов следует проводить при температуре   200 - 230  С в течение 

20-25 минут. Противень   рекомендуется устанавливать в середине духовки (по 
направляющим второго уровня снизу). 

Перед установкой последующего противня с выпечкой  необходимо прогреть 

0

пустую духовку в течение 8-10 мин    при температуре  200   С .

Во время выпечки старайтесь не открывать дверь   духовки. Наблюдайте за 

приготовлением через  стекло двери, включив освещение духовки.

Пирог  выпекается  слишком  сухим

  -  в  следующий  раз  необходимо 

0

повысить температуру на 10   С, сократить время приготовления.

Поверхность  пирога  слишком  тёмная

  -  следует  поместить  противень  с 

пирогом  на  более  низкий  уровень,  уменьшить  температуру,  увеличить  время 
приготовления.

Пирог  хорошо  пропечен  снаружи,  но  сырой  внутри 

-  необходимо 

с ократить  к оличество  жидкости  при  замешивании  теста,  уменьшить 
температуру, увеличить время приготовления. 

Пирог  пригорает  на  противне

  -  следует  хорошо  смазать  противень  и 

посыпать его мукой.

...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА

Во  избежании  пересушивания  мяса  старайтесь  готовить  его  кусками  не 

менее  1  кг.  При  приготовлении  белого  мяса  птицы,  рыбы  задавайте  низкую 

0

температуру (160-170 С).

Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и 

0

сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-210  С, затем 
установить прежнее значение.

Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время 

приготовления.  Рекомендуется    класть  кусок  посередине  решётки,  установив 
под ней противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым 
салом. 

При  приготовлении  рыбы  следует  руководствоваться  следующими 

правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу 
при  ее  приготовлении.  И  наоборот,  большую  рыбу  следует  готовить  при 
умеренной температуре от начала до конца.

22

332243.031-43

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DE-LUXE 506040.23г (кр) ЧР-001 Black?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"