Плита DE-LUXE 506004.14эс-002 Grey - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
РЕКОМЕНДАЦИИ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от 
самой  плиты,  а  от  количества  (веса),  видов  и  свойств  приготавливаемых 
продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех,  которыми  обладал  Ваш  предыдущий    прибор,  поэтому  рекомендуем  при 
первых  выпечках  выставить  менее  высокие  температуры  из  рекомендуемых  и 
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо пред-
варительно  прогреть  в  течение  20-25  мин,  установив  ручку  управления  в 
положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 220
0
С в течение
20-25 минут.
Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня
сверху.  Выпечку  производить  при  закрытой  двери  духовки.  Перед  установкой 
последующего  противня  с  выпечкой,  необходимо  прогреть  пустую  духовку  в 
течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение «200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
повысить температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом  на  более  низкий  уровень,  уменьшить  температуру,  увеличить  время 
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо
сократить  количество  жидкости  при  замешивании  теста,  уменьшить  тем-
пературу, увеличить время приготовления. 
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
… ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Во избежание пересушивания, старайтесь готовить мясо кусками не менее 1
кг. При приготовлении белого мяса, птицы, рыбы задавайте низкую температуру   
150 - 175   .
0
С
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200 - 225 , затем
0
С
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления.  Рекомендуется    класть  кусок  посередине  решетки,  установив 
под ней противень. Для  получения  вкусной корочки поливайте блюдо топленым 
салом. 
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу 
при  ее  приготовлении.  И  наоборот,  большую  рыбу  следует  готовить  при 
умеренной температуре от начала до конца.
332243.046-10
Содержание
- 3 При покупке убедитесь, что плита не повреждена, полностью укомп-
 - 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; - ГОСТ IEC 60335-1 “Бытовые и аналогичные электрические приборы.; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ГОСТ; Плиту можно устанавливать только в домах, имеющих специальный; Плита предназначена для использования только в домашних
 - 5 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; РАСПАКОВКА
 - 6 установите плиту на ровную поверхность.; Запрещается устанавливать плиту на подставку.; может являться причиной отказа в гарантийном обслу-; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
 - 7 - сигнальная лампочка включения терморегулятора, гаснет; Устройство плиты модели 506004.13эс с максимальным количес-
 - 8 ЭКОНОМИЯ; Нужно помнить о необходимости использования крышки, в противном
 - 9 Уважаемый покупатель!; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; Розетка
 - 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; ляемая мощность, кВт
 - 11 ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ; В таблице приведены рекомендации по выбору режимов работы; ПОРЯДОК РАБОТЫ
 - 12 ЖАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРОШКАФ; РЕЖИМ “ГРИЛЬ”; При использовании вертела необходимо:; ВНИМАНИЕ! Дальнейшее вращение ручки « » по часовой стрелке
 - 13 Таймер работает независимо от жарочного электрошкафа.; ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ; ное для хранения кухонной посуды и принадлежностей.
 - 14 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
 - 16 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; Комплектующие; Плита электрическая; Штамп ОТК; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
 - 17 на замену лампы освещения; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
 - 18 РЕКОМЕНДАЦИИ; С в течение
 - 19 При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
 - 20 Тесто
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











