Плита De Luxe 5040 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
РЕКОМЕНДАЦИИ
22
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в
духовке вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от
самой плиты, а от количества (веса), видов и свойств приготавливаемых
продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пуст ую духовк у необходимо
предварительно прогреть в течение 20-25 минут, установив ручку управления в
положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 230
0
С в течение
20-25 минут.
Противень рекомендуется устанавливать по направляющим
второго уровня сверху. Выпечку производить при закрытой двери духовки. Перед
установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть пустую
духовку в течение 8-10 минут при установке ручки управления в положение
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
повысить температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо
с ократить к оличество жидк ости при замешивании теста, уменьшить
температуру, увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его порциями не
менее 1 кг. При приготовлении белого мяса птицы, рыбы задавайте низкую
0
температуру (160-170 С).
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
0
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-210 С, затем
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше порция, тем ниже температура и больше время
приготовления. Рекомендуется класть продукт посередине решетки, установив
под ней противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо
образовавшим жиром.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в духовке
при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует готовить при
умеренной температуре от начала до конца.
332243.034-46
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)