De Luxe 5040 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита De Luxe 5040 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

РЕКОМЕНДАЦИИ

  

22

    

   

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в 

духовке  вашей плиты.

Хотим  предупредить  Вас,  что  эти  рекомендации    носят  приблизительный 

характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от 
самой  плиты,  а  от  количества  (веса),  видов  и  свойств  приготавливаемых 
продуктов.

Ваша  новая  плита  может  иметь  режимы  приготовления  пищи,  отличные  от 

тех,  которыми  обладал  ваш  предыдущий    прибор,  поэтому  рекомендуем  при 
первых  выпечках  выставить  менее  высокие  температуры  из  рекомендуемых  и 
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.

ПРИ  ПРИГОТОВЛЕНИИ  ПИРОГОВ

Помните,  что  для  выпечки  пирогов  пуст ую  духовк у  необходимо 

предварительно прогреть в течение 20-25 минут, установив ручку управления в 
положение «200».

Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 230 

0

С   в течение 

20-25  минут.

  Противень  рекомендуется  устанавливать  по  направляющим 

второго уровня сверху. Выпечку производить при закрытой двери духовки. Перед 
установкой  последующего  противня  с  выпечкой,  необходимо  прогреть  пустую 
духовку  в  течение  8-10  минут  при  установке  ручки  управления  в  положение 
«200».

Во время выпечки старайтесь не открывать дверь   духовки. Наблюдайте за 

приготовлением через  смотровое стекло двери, включив освещение  духовки.

Пирог  выпекается  слишком  сухим

  -  в  следующий  раз  необходимо 

повысить температуру на 10   , сократить время приготовления.

0

С

Поверхность  пирога  слишком  темная

  -  следует  поместить  противень  с 

пирогом  на  более  низкий  уровень,  уменьшить  температуру,  увеличить  время 
приготовления.

Пирог  хорошо  пропечен  снаружи,  но  сырой  внутри 

-  необходимо 

с ократить  к оличество  жидк ости  при  замешивании  теста,  уменьшить 
температуру, увеличить время приготовления. 

Пирог  пригорает  на  противне

  -  следует  хорошо  смазать  противень  и 

посыпать его мукой.

ПРИ  ПРИГОТОВЛЕНИИ  РЫБЫ И МЯСА

Во  избежании  пересушивания  мяса  старайтесь  готовить  его    порциями  не 

менее  1  кг.  При  приготовлении  белого  мяса  птицы,  рыбы  задавайте  низкую 

   0

температуру (160-170  С).

Если   готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным   и 

0

сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-210  С, затем 
установить прежнее значение.

Общее правило: чем больше порция, тем ниже температура и больше время 

приготовления. Рекомендуется   класть продукт посередине решетки, установив 
под  ней  противень.  Для    получения    вкусной  корочки  поливайте  блюдо   
образовавшим жиром. 

При  приготовлении  рыбы  следует  руководствоваться  следующими 

правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в духовке 
при  ее  приготовлении.  И  наоборот,  большую  рыбу  следует  готовить  при 
умеренной температуре от начала до конца.

332243.034-46

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Luxe 5040?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"