Плита De Luxe 5040.38Г - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕКОМЕНДАЦИИ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовления продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от
самой плиты, а от давления газа в сети и количество (веса), видов и свойств
приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
П о м н и т е , ч т о д л я в ы п еч к и п и р о го в п у с т у ю д у х о в к у н е о бх од и м о
предварительно прогреть при температуре 200
в течение 20-25 минут.
0
С
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200-220
в
0
С
течение 20-25 минут. Противень рекомендуется устанавливать в середине
духовки (по направляющим второго уровня снизу).
Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть
пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать лишний раз дверь духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
повысить температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо
с о к р ат и т ь к ол и ч е с т в о ж и д к о с т и п р и з а м е ш и в а н и и т е с т а , у м е н ь ш и т ь
температуру, увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не
менее 1 кг. При приготовлении мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру
160
.
0
С
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 220
0
С, затем
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым
салом.
П р и п р и гото вл е н и и р ы б ы с л ед ует ру к о вод с т во ват ь с я с л ед у ю щ и м и
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу
при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует готовить при
умеренной температуре от начала до конца.
18
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; газообразном топливе”; на природном газе; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; только
- 5 При интенсивном и продолжительном использовании плиты может
- 8 УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ; Элементы управления, расположенные на лицевой панели, выполняют; прекращает подачу; УСТАНОВКА; на установку»
- 9 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ГАЗОВОЙ МАГИСТРАЛИ; жёсткого или гибкого; ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА; Перевод плиты на другой тип газа или на другое давление газа; Горелки плоскости готовки:
- 10 GPL; Регулировка “малого пламени” горелок плоскости готовки
- 11 ЭКОНОМИЯ РАСХОДА ГАЗА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Легко
- 12 Газовые горелки; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 13 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Духовка; В духовке может быть высокая температура. Опасайтесь; Хозяйственное отделение
- 14 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
- 16 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; листами ремонтных организаций.; УТИЛИЗАЦИЯ
- 17 внешнее проявление
- 18 природного; Плита газовая бытовая; Заводской No; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ; СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ
- 19 Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 20 РЕКОМЕНДАЦИИ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; установить прежнее значение.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












