Плита DE-LUXE 5004.14э Белая - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
РЕКОМЕНДАЦИИ
Эл
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от
самой плиты, а от количества (веса), видов и свойств приготавливаемых
продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо пред-
варительно прогреть в течение 20-25 мин, установив ручку управления в
положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 220
0
С в течение
20-25 минут.
Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня
сверху. Выпечку производить при закрытой двери духовки.
Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть
пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим
- в следующий раз необходимо
повысить температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная
- следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри
- необходимо
с ократить к оличество жидк ости при замешивании теста, уменьшить
температуру, увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне
- следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Эл; ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 4 Окружающая среда должна быть не взрывоопасной и не содержать; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; приборам 1 класса по; Внимание! Электропитание плиты осуществляется от однофазной
- 5 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; РАСПАКОВКА
- 6 Плиту следует устанавливать непосредственно на пол.; Запрещается устанавливать плиту на подставку.; на установку»; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
- 7 Нужно помнить о необходимости использования крышки, в противном; Уважаемый покупатель!; сети, одна электроконфорка (дальняя правая) при включении; - кнопка переключателя освещения электрошкафа.
- 8 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Перед первым использованием плиты; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 10 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Внимание! Дальнейшее вращение ручки; Для выключения жарочного электрошкафа
- 11 ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ; В нижней части плиты расположено; ОСВЕЩЕНИЕ ЖАРОЧНОГО ЭЛЕКТРОШКАФА; УХОД ЗА ПЛИТОЙ
- 12 Внимание! Будьте внимательны при сборке и установке двери.
- 13 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; Внимание! В комплект поставки не входят вилка и розетка,; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ; Плита электрическая; Штамп ОТК; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
- 14 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; - неправильной установки или не заполнения «Талона на установку» на; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; servis; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ; С и относительной влажности 80 % при
- 15 РЕКОМЕНДАЦИИ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; С в течение; Пирог выпекается слишком сухим













