Darina GM 4M41 001 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Darina GM 4M41 001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации MV GM 00 000 РЭ

 

16

РЕКОМЕНДАЦИИ

■ 

Выпечка  не  пропекается  внутри.

  В  следующий  раз  при  замешивании  теста  до-

бавляйте  меньше  жидкости  и  выпекайте  при  более  низкой  температуре  и  увеличьте 

время выпечки.

■ 

Как  проверить  готовность  выпечки?

  Приблизительно  за  10  минут  до  окончания 

выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на 

ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло 

духовки, выключите ее и оставьте выпечку доходить еще минут 5.

■ 

Если  выпечка  не  отделяется  от  противня.

  Выпечку  легче  будет  извлечь,  если 

горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце. При следующей вы-

печке обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями или 

подобными продуктами.

15.2.2. При приготовлении мяса и рыбы

■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура 

приготовления и дольше время приготовления.

■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.

■  Для  приготовления  мяса  с  кровью  начинайте  готовить  при  высокой  (200...220)  °С 

температуре и постепенно ее снижайте.

■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.

■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.

■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.

■ Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре. Рыбу сред-

них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру 

уменьшают.

Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.

■ Степень готовности рыбы проверяют, осторожно приподняв край брюшка - оно должно 

быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам рыб с белым мясом 

(кроме лосося, форели и им подобным).

15.3. ПО ИСПОЛьЗОВАНИЮ ГОРЕЛКИ ГРИЛЯ

■  Эффект  гриля  заключается  в  том,  что  инфракрасное  излучение  горелки  действует 

подобно углям костра. При этом образуется румяная корочка, сохраняющая мясо соч-

ным.

■ Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку.

■ На гриле отлично запекается нарезанное ломтями мясо, птица, разделенная на ку-

ски, мясной или рыбный шашлык 

Помните,

 что во время работы гриля дверца духовки должна быть закрыта.

Из опыта наших покупателей

■ Оттопыренные крылышки, ножки и отвислая шейка птицы перегреваются и обгорают. 

Поэтому их рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой ниткой. Для закрепления 

можно использовать большую иглу с «суровой» ниткой.

■ Снизу необходимо установить поддон для сбора жира.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina GM 4M41 001?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"