Darina GM 3M41 002W - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Darina GM 3M41 002W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

 MV GM 00 000 

РЭ

 

16

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

Выпечка

 

не

 

пропекается

 

внутри

.

 

В

 

следующий

 

раз

 

при

 

замешивании

 

теста

 

до

-

бавляйте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

и

 

увеличьте

 

время

 

выпечки

.

 

Как

 

проверить

 

готовность

 

выпечки

?

 

Приблизительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

 

выпекания

 

проткните

 

выпечку

 

в

 

самом

 

толстом

 

месте

 

деревянной

 

шпилькой

Если

 

на

 

ней

 

не

 

остается

 

следов

 

теста

 - 

выпечка

 

готова

Чтобы

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

 

духовки

выключите

 

ее

 

и

 

оставьте

 

выпечку

 

доходить

 

еще

 

минут

 5.

 

Если

 

выпечка

 

не

 

отделяется

 

от

 

противня

.

 

Выпечку

 

легче

 

будет

 

извлечь

если

 

горячий

 

еще

 

противень

 

поставить

 

на

 

мокрое

 

холодное

 

полотенце

При

 

следующей

 

вы

-

печке

 

обильней

 

смажьте

 

противень

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

панировочными

 

сухарями

 

или

 

подобными

 

продуктами

.

15.2.2. 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

и

 

рыбы

 

Универсальное

 

правило

 

приготовления

 

мяса

чем

 

больше

 

кусок

тем

 

ниже

 

температура

 

приготовления

 

и

 

дольше

 

время

 

приготовления

.

 

Запекать

 

мясо

 

можно

 

в

 

жаростойкой

 

посуде

 

с

 

низкими

 

краями

 

или

 

на

 

противне

.

 

Для

 

приготовления

 

мяса

 

с

 

кровью

 

начинайте

 

готовить

 

при

 

высокой

 (200...220) °

С

 

температуре

 

и

 

постепенно

 

ее

 

снижайте

.

 

Если

 

при

 

протыкании

 

куска

 

мяса

 

вилкой

 

не

 

вытекает

 

красный

 

сок

 - 

мясо

 

готово

.

 

Для

 

равномерного

 

подрумянивания

 

следует

 

поливать

 

мясо

 

топленым

 

жиром

.

 

Мясо

 

птицы

 

или

 

рыба

 

обычно

 

готовятся

 

при

 

температуре

 (150...170) °

С

.

 

Крупную

 

рыбу

 

от

 

начала

 

до

 

конца

 

готовят

 

при

 

умеренной

 

температуре

Рыбу

 

сред

-

них

 

размеров

 

начинают

 

готовить

 

при

 

высокой

 

температуре

 

и

 

постепенно

 

температуру

 

уменьшают

.

Мелкую

 

рыбу

 

от

 

начала

 

до

 

конца

 

следует

 

готовить

 

при

 

высокой

 

температуре

.

 

Степень

 

готовности

 

рыбы

 

проверяют

осторожно

 

приподняв

 

край

 

брюшка

 - 

оно

 

должно

 

быть

 

белым

 

и

 

непрозрачным

Это

 

правило

 

относится

 

ко

 

всем

 

видам

 

рыб

 

с

 

белым

 

мясом

 

(

кроме

 

лосося

форели

 

и

 

им

 

подобным

).

15.3. 

ПО

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

 

ГОРЕЛКИ

 

ГРИЛЯ

 

Эффект

 

гриля

 

заключается

 

в

 

том

что

 

инфракрасное

 

излучение

 

горелки

 

действует

 

подобно

 

углям

 

костра

При

 

этом

 

образуется

 

румяная

 

корочка

сохраняющая

 

мясо

 

соч

-

ным

.

 

Гриль

 

хорошо

 

подрумянивает

 

готовую

 

выпечку

.

 

На

 

гриле

 

отлично

 

запекается

 

нарезанное

 

ломтями

 

мясо

птица

разделенная

 

на

 

ку

-

ски

мясной

 

или

 

рыбный

 

шашлык

 

Помните

,

 

что

 

во

 

время

 

работы

 

гриля

 

дверца

 

духовки

 

должна

 

быть

 

закрыта

.

Из

 

опыта

 

наших

 

покупателей

 

Оттопыренные

 

крылышки

ножки

 

и

 

отвислая

 

шейка

 

птицы

 

перегреваются

 

и

 

обгорают

Поэтому

 

их

 

рекомендуется

 

прижать

 

к

 

тушке

 

и

 

обвязать

 

толстой

 

ниткой

Для

 

закрепления

 

можно

 

использовать

 

большую

 

иглу

 

с

 «

суровой

» 

ниткой

.

 

Снизу

 

необходимо

 

установить

 

поддон

 

для

 

сбора

 

жира

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina GM 3M41 002W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"