Darina Darina D 1306 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Плита Darina Darina D 1306 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации КM141 00 000-01 РЭ

    

21

РЕКОМЕНДАЦИИ

21. РЕКОМЕНДАЦИИ

21.1. ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА

!  Размеры  посуды  и  режим  работы  горелок  нужно  выбирать  та-
ким образом, чтобы пламя не выходило за края и не «лизало» бо-
ковые стенки (рис. 13). 
Пользуйтесь  посудой с крышками — это значительно сократит 
время приготовления.

■ Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором не 

придётся  снимать  или  сдвигать  крышку.  Рекомендуем  не  использовать  посуду  с  изо-
гнутым дном. 

21.2. ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖАРОЧНОГО ШКАФА

■ Перед первым использованием необходимо:
- жарочный шкаф и весь комплект принадлежностей  (противень, поддон и решётку) необ-
ходимо вымыть теплым мыльным раствором, затем протереть начисто и просушить;
- прогреть пустой жарочный шкаф в течение 30 мин. При установке работы нагревате-
лей на полную мощность для удаления консервационных материалов и для испарения 
влаги  из  нагревательных  элементов,  возможно  скопившуюся  при  хранении  и  транс-
портировке изделия. При этом  в помещении может  появиться запах от их выгорания. 
Откройте форточку и проветрите помещение. 
■ Во время приготовления следите, чтобы противень был установлен в середине решёт-
ки, не упирался в заднюю или боковую стенки. Уберите из жарочного шкафа все лишние 
предметы (сковородки, кастрюли, формы для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих правил 
может привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку.
■ Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого блюда в жа-
рочный шкаф необходимо прогреть его в течение 10 минут при температуре выпечки.
■ Обычно для выпечки в жарочном шкафу используется температура в пределах 
(170...220)°С.
■  Старайтесь  лишний  раз  не  открывать  дверцу  жарочного  шкафа  во  время  выпечки, 
особенно,  если  пирог  должен  подняться.  Наблюдайте  за  приготовлением  через  смо-
тровое окно, включив подсветку жарочного шкафа.
■ При проведении выпечки, пользуясь комплектом 

«Extra eff ect», 

можно получить

 

эф-

фект

 

«двойного дна». При этом противень вставляется в поддон, и за счет воздушного 

зазора между дном противня и дном поддона температура низа выпечки будет подни-
маться медленнее чем обычно, и, следовательно, уменьшается риск пригорания и полу-

рис. 13

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina Darina D 1306 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"