Плита Darina ADS 1304 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации КM141 00 000 РЭ U
RU
9
Обозначение
режимов
Режимы
Рекомендации по тепловой обработке
Режим верхнего ТЭНа с термоцирку-
ляцией
Одновременное приготовление блюд на нескольких уровнях
Обычный режим с конвекцией
Традиционная ускоренная жарка
Холодная конвекция
Размораживание, в т.ч. фруктов и кондитерских изделий
Режим нижнего ТЭНа с конвекцией
Размораживание, подогрев готовых блюд
Предварительный нагрев с конвекцией
Разогревание блюд, сушка
Освещение жарочного шкафа
11.3. РАБОТА ЖАРОЧНОГО ШКАФА
Жарочный шкаф включается в работу в следующей последовательности:
■ Ручкой переключателя режимов установить нужный
Вам режим работы жарочного шкафа, повернув ручку в
любую сторону и установив ее на нужный значок. При этом
загорается красная сигнальная лампочка, что означает
готовность жарочного шкафа к работе, но нагреватели при
этом не включаются.
■ Для включения нагревательных элементов необходимо
повернуть по часовой стрелке ручку терморегулятора
(рис.8) и установить выбранный температурный режим.
■ При достижении заданной температуры терморегулятор
отключит нагревательные элементы и привод вертела.
Такой режим будет сохраняться до тех пор, пока
температура в жарочном шкафу не снизится до заданного
предела. После этого терморегулятор автоматически
включит нагревательные элементы и привод вертела и вновь нагреет жарочный шкаф до
заданной температуры.
■ Для выключения жарочного шкафа необходимо ручку терморегулятора установить в положение
«0», вращая её против часовой стрелки. Ручку выбора режима работы также необходимо
установить в положение «0», вращая ее в любую сторону. При этом должна погаснуть сигнальная
лампочка.
■ Конвектор применяется для выравнивания температуры в жарочном шкафу, за счет принуди-
тельного движения воздуха.
■ Для включения конвектора необходимо установить рукоятку переключателя режимов на символ
« ».
ВНИМАНИЕ! Когда ставите и вынимаете блюдо из разогретого жарочного шкафа,
будьте осторожны, чтобы избежать соприкосновения с нагревателями (ТЭНами).
! Не следует оставлять дверцу разогретого электрошкафа открытой более 3 минут
во избежание перегрева ручек управления.
! При приготовлении блюд на вертеле или решетке необходимо под решетку или
вертел устанавливать поддон для сбора жира и сока.
! При включении нижнего нагревателя запрещается устанавливать посуду и класть
алюминиевую фольгу на дно жарочного шкафа. Это может привести к повреждению
эмалевого покрытия и подгоранию пищи.
12. ВЕРТЕЛ
■ В зависимости от комфортности плиты могут комплектоваться вертелом различной
конструкции со съемной рукояткой (рис.9). При установке и извлечении использовать рукоятку,
которая накручивается на резьбовую втулку.
Для использования вертела необходимо:
1.
Установить в соответствующие направляющие жарочного шкафа рамку вертела.
2.
Поместить на ось вертела между вилками продукт, который Вы хотите приготовить,
переключатель
режимов работы
жарочного шкафа
0
терморегулятор
рис. 8
Ручки переключателей
!
Содержание
- 4 и принять меры по туше-
- 5 RU; Во избежание возникновения пожара категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 6 Гибкое подсоединение
- 7 Розетка обязательно должна иметь заземляющий контакт.; УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ
- 8 Рук
- 9 ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕК ТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ ПЛИТЫ; Рукоятка управления
- 10 Если Ваша плита имеет стеклянную крышку, НЕДОПУСТИМО:; Малое пламя; Электророзжиг; Символы
- 11 предназначен для выпечки кондитерских изделий,; Решетка; для выпечки на различных уровнях.; УПРАВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ЖАРОЧНОГО ШКАФА; Обозначение
- 12 переключатель; Ручки переключателей
- 13 Принудительное вращение вручную вертела с электроприводом за-; ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ; Вертел
- 14 ОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТСЕК; ■ Паровую чистку не использовать.; Нельзя использовать для чистки:; Режимы работы горелок
- 15 ПРАВИЛА УХОДА ЗА ДЕТА ЛЯМИ С ЭМА ЛЕВЫМ ПОКРЫТИЕМ; Дезинфицирующие жидкости или порошки, содержащие хлориды.; Снятие дверцы духовки
- 16 Замена лампы
- 17 РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ; Замена сопла горелок стола; ВМП; Замена винта малого
- 18 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; ЧАЙКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО «ГАЗПРОМ БЫТОВЫЕ СИСТЕМЫ»; ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНА ЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ












