Плита Caso Pro Gourmet 3500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

►
Ремонт прибора в течение гарантийного срока может выполняться только сервисной
службой, авторизованной изготовителем, в противном случае претензии по гарантии в
отношении последующих повреждений не принимаются.
►
Дефектные детали можно заменять только оригинальными запчастями. Только при
использовании таких запчастей гарантируется соблюдение требований техники
безопасности.
►
Металлические предметы, такие, как ножи, вилки, ложки и крышки не должны
размещаться на нагревательной панели, так как они могут нагреться.
►
Прибор не предназначен для использования с внешним таймером или отдельной
системой дистанционного управления.
2.3
Источники опасности
2.3.1
Опасность из-за электромагнитного поля
Магнитные поля, возникающие при работе прибора, могут привести к негативным
воздействиям.
Соблюдайте следующие указания по технике безопасности:
►
Лица с повышенной электрочувствительностью не должны находиться вблизи прибора
дольше, чем это необходимо.
►
Научные тесты подтвердили, что индукционные плиты не представляют собой
опасности. Но люди с кардиостимулятором должны находиться от прибора на
расстоянии не менее 60 см, если он работает. Кроме того, лица с кардиостимулятором
должны перед использованием обсудить со своим врачом указания по защите, которые
необходимо соблюдать.
►
Не размещайте на приборе или в непосредственной близости от него
магнитовосприимчивые предметы, такие, как кредитные карты, носители данных или
кассеты.
►
Ставьте посуду для варки по центру варочной панели. Таким образом дно кастрюли
наиболее всего экранирует электромагнитное поле.
►
Не удаляйте с прибора защитные панели.
2.3.2
Опасность ожога
Продукт, нагреваемый с помощью прибора, а также используемая посуда и поверхность
прибора могут быть очень горячими.
Соблюдайте следующие указания по технике безопасности, чтобы не обжечь или не обварить
себя и других:
► При работе с горячим прибором или посудой защищайте свои руки теплоизолирующими
перчатками, прихватками или подобными предметами.
► Не кладите на конфорки кухонную утварь, крышки от кастрюль или сковородок или другие
предметы из металла. При включении прибора эти предметы могут очень сильно
нагреться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













