Caso Gastro 3500 Ecostyle (2370) - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита Caso Gastro 3500 Ecostyle (2370) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

 

4.5 Паспортная табличка

 

Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится с нижней 

стороны прибора.

 

 

Обслуживание и эксплуатация

 

В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим 

указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.

 

5.1 Принцип работы и преимущества индукционных конфорок

 

В индукционной варочной панели тепло не передается к приготавливаемому блюду от 

нагревательного элемента через посуду для готовки; необходимое тепло

 

с помощью 

индукционных токов создается непосредственно внутри посуды.

 

Индукционная катушка, расположенная под стеклокерамической панелью, создает 

электромагнитное переменное поле, которое проникает сквозь стеклокерамическую панель и 

наводит в днище посуды

 

ток, создающий тепло.

 

Преимущества индукционной варочной панели

 

• 

Энергосберегающее приготовление пищи благодаря прямой передаче энергии в кастрюлю.

 

• 

Повышенный уровень безопасности, так как энергия передается только при установленной 

на панель посуде.

 

• 

Передача энергии между индукционной варочной зоной и дном кастрюли с высоким КПД.

 

• 

Высокая скорость нагрева.

 

• 

Минимальная опасность ожога, так как конфорка нагревается только от дна кастрюли.

 

• 

"Убежавшие" при готовке продукты не пригорают.

 

• 

Быстрая и тонкая регулировка подачи энергии.

 

5.2 Подсказки по выбору посуды для готовки

 

Посуда для готовки, используемая с индукционной варочной панелью, должна быть 

изготовлена из металла, иметь магнитные свойства и плоское дно достаточного размера.

 

Так можно определить, подходит ли данная посуда:

 

Убедитесь, что на посуде есть значок, подтверждающий ее пригодность для готовки с 

помощью индукционного тока, или проведите следующее магнитное испытание:

 

 

Поднесите к дну Вашей посуды магнит (например, магнитик от магнитной 

доски) к дну Вашей посуды. Если он сильно притягивается, то эту посуду 

можно использовать для готовки на индукционной варочной панели.

 

 

Следующая таблица поможет выбрать правильную посуду для готовки:

 

Подходящая посуда для готовки

 

Неподходящая посуда для готовки

 

Посуда с ферромагнитным (содержащим железо) 

дном

 

Посуда из меди, алюминия, жаростойкого 

стекла и другие неметаллические сосуды

 

Эмалированная стальная посуда с толстым дном

 

Посуда из нержавеющей стали без 

магнитного железного сердечника

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso Gastro 3500 Ecostyle (2370)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"