Плита BASF 6060GE5.16 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование электрической духовки
Режимы работы электрической духовки выбираются регулятором функций.
Регулировка температуры выполняется регулятором температуры. Время приготовления
устанавливается при помощи механического таймера. Все функции духовки выключаются
при установке соответствующего регулятора в выключенное (вверху) положение.
1.
Установите таймер духовки на время готовки, или переведите в ручной режим
2.
Установите регулятором термостата желаемый температурный режим
3.
Установите регулятором выбора режима духовки необходимый режим для
приготовления Вашего блюда.
4.
Духовка нагреется до установленной температуры и будет ее сохранять.
5.
По окончании установленного времени духовка отключится автоматически.
ВАЖНО!
При использовании ручного режима (
) время готовки определяется
пользователем самостоятельно, в этом режиме духовка автоматически
не отключается
.
Помните об этом! Не оставляйте работающую духовку без присмотра.
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагревательные элементы включенв. Продукты
одновременно нагреваются сверху и снизу. Режим подходит, например, для
кексов, пирогов или для кексов и тушеных блюд в емкостях. Готовьте с
использованием одного противня.
Верхний нагрев
Включен только верхний нагревательный элемент. Режим подходит, например,
для кексов с блестящей верхней поверхностью и блюд, для которых желательно
получить корочку вверху.
Нижний нагрев
Включен только нижний нагревательный элемент. Режим подходит, например,
для пиццы и блюд, для которых желательно получить корочку снизу.
Низ + Верх + конвекция
Включены верхний и нижний нагревательные элементы, а также конвекционный
вентилятор. При использовании конвекции продукты нагреваются более
равномерно. Режим подходит, например, для кексов, йогурта, пирогов, или для
кексов и тушеных блюд в емкостях. Готовьте с использованием одного противня.