Плита Avex FEG6021YR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
14
www.avex-bt.ru
www.avex-bt.ru
КУХОННЫЕ ПЛИТЫ
- Во время жарки и проч. масло может загореться, следите за вашими што
-
рами и скатертями.
- При первом использовании духовки появится запах из-за изоляционных
материалов и горелок. Чтобы избавиться от запаха, в течение 45 минут про
-
грейте пустую духовку на максимальной температуре.
- Во время использования духовки будьте осторожны и не дотрагивайтесь до
горячих частей внутри духовки и горелок.
- Не храните внутри духовки предметы, которые могут загореться - при слу
-
чайном розжиге духовки может возникнуть пожар.
- Перед использованием прибора удалите упаковочные материалы, картон
на подносах и решетках, защитный пенопласт от противней. Упаковочные
материалы могут быть опасными для детей.
- Не позволяйте детям садится на открытую дверцу духовки.
таблица с рекомендациями по приготовлению
название блюда позиция регулятора срок готовки полка противня
Бисквит
Средняя
40-45
3
Печенье
На полную мощность
30-35
4
Пирог
На полную мощность
40-45
4
Булочки
На полную мощность
30-35
4
Курабье (печенье)
Средняя
25-30
3
Молодая баранина На полную мощность
40-45
3
Говядина
На полную мощность
55-60
2
Рыба
На полную мощность
30-35
3
Макароны
На полную мощность
30-35
4
Значения в таблице приведены в соответствии с проведенными пробами. С
течением времени вы можете установить другие значения в зависимости от
вашего личного вкуса.
Не используйте отражающую или плохо проводящую тепло посуду для вы
-
печки изделий из теста. Наилучшей посудой для выпечки в духовке является
непосредственно противень от духовки.
Перед началом готовки плиту следует предварительно прогреть в течение
10 минут с закрытой дверцей и горящей горелкой, после чего следует поме
-
стить блюда, которые вы собираетесь приготовить, в духовку.
Во время использования духовки для облегчения выхода пара через отвер
-
стия, расположенные на задней части рабочей поверхности, следует дер
-
жать верхнюю крышку открытой.
Содержание
- 3 технические характеристики
- 5 требования по безопасности; в надлежащем состоянии несет владелец.; включать кухонную вытяжку для удаления продуктов сгорания.; технические характеристики
- 6 новлена в помещении с хорошей вентиляцией!
- 8 категорически запреЩается; плавиться при высокой температуре.; новения к конфоркам и нагревательным элементам внутри духовки.; Сначала приоткройте дверцу, чтобы горячий воздух немного вышел.
- 9 устроЙство плиты
- 10 установка плиты
- 11 Монтаж верхних горелок; использование
- 12 использование электрическоЙ горелки
- 13 кнопка лампочки для освещения
- 14 таблица с рекомендациями по приготовлению
- 15 рецепт свинины в кляре в кисло-сладкоМ соусе:
- 16 реМонт и уход; запрещается чистить плиту паровыми очистителями; Перед чисткой вытащите электрический кабель из розетки.; очистка электрических горелок
- 17 транспортировка; внешние проявления
- 18 условия гарантиЙного обслуживания; гарантиЙные обязательства и условия сервисного обслужива-
- 19 гарантиЙныЙ реМонт не осуЩествляется в следуЮЩих случаях:
- 20 ГАРАНТИЯ И СЕРВИС; Продукция сертифицирована, согласно требованиям ТР ТС РФ.
- 23 выбор проФессионалов!; из Многообразия лучшее; сравнению с продуктами других марок:
- 24 Организе Санайи Болгеси 9.джад No 17 Меликгази Кайсери, Турция