Печи VAIL VL-5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

VL-5000, VL-5001, VL-5002
5
ВЕРХНИЙ, НИЖНИЙ ТЭН И ВЕНТИЛЯЦИЯ
● Помогает равномерно воздействовать на
продукты и создает ровный микроклимат
в печи.
● Этот режим подходит для больших против
-
ней, большого количества продуктов в блю
-
де и больших целых кусков. Например, для
рульки, рулетов, жаркого, запеканок, целой
птицы, буженины. На нём можно готовить
тогда, когда нужно равномерное приготов
-
ление внутри и снаружи.
● В этом режиме не рекомендуем эксперимен
-
тировать с омлетами и безе. Эти блюда не
любят конвекции.
ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
● Предназначен для установки рабочей тем
-
пературы внутри духовки. Вращением тер
-
морегулятора по часовой стрелке / против
часовой стрелки, вы увеличиваете / умень
-
шаете рабочую температуру внутри духовки
от 0 до 300 0С
ТАЙМЕР
● Предназначен для установки времени приго
-
товления (максимум 60 минут). Вращением
ручки таймера вы устанавливаете необхо
-
димое время приготовления. По окончании
заданного времени прозвучит звуковой сиг
-
нал, и прибор автоматически выключится.
Таймер можно отключить, установив в по
-
ложение «ВЫКЛ». При этом духовка будет
работать непрерывно.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
● Отключите духовку, вынув вилку из розетки.
● Всегда очищайте окрашенные и эмалирован
-
ные части духовки после каждого использо
-
вания, держите духовку открытой, чтобы она
высохла.
● Остатки кислых веществ (лимон, масло
и прочее) удаляйте после каждого использо
-
вания прибора.
● Для удаления загрязнений с поверхности
дверки, корпуса, стекла дверки и внутрен
-
ней поверхности духового шкафа исполь
-
зуйте только мягкие неабразивные моющие
средства, губку или мягкую ткань. Не ис
-
пользуйте жёсткие губки и щётки с метал
-
лическими вкраплениями. Они могут поца
-
рапать поверхность прибора.
● Чтобы удалить неприятный запах, налейте
в глубокую посуду, пригодную для электри
-
ческой печи, стакан воды с лимоным соком
и поставьте в печь. Установите таймер на
5 минут, а терморегулятор – в минимальное
положение. Когда печь отключится, извлеки
-
те посуду и протрите стенки камеры сухой
тканью.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)