VAIL VL-5000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Печи VAIL VL-5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

VL-5000, VL-5001, VL-5002

5

ВЕРХНИЙ, НИЖНИЙ ТЭН И ВЕНТИЛЯЦИЯ

● Помогает  равномерно  воздействовать  на

продукты  и  создает  ровный  микроклимат

в печи.

● Этот  режим  подходит  для  больших  против

-

ней, большого количества продуктов в блю

-

де  и  больших  целых  кусков.  Например,  для

рульки,  рулетов,  жаркого,  запеканок,  целой

птицы,  буженины.  На  нём  можно  готовить

тогда,  когда  нужно  равномерное  приготов

-

ление внутри и снаружи.

● В этом режиме не рекомендуем эксперимен

-

тировать  с  омлетами  и  безе.  Эти  блюда  не

любят конвекции.

ТЕРМОРЕГУЛЯТОР

● Предназначен  для  установки  рабочей  тем

-

пературы  внутри  духовки.  Вращением  тер

-

морегулятора  по  часовой  стрелке  /  против

часовой  стрелки,  вы  увеличиваете  /  умень

-

шаете рабочую температуру внутри духовки

от 0 до 300 0С

ТАЙМЕР

● Предназначен для установки времени приго

-

товления  (максимум  60  минут).  Вращением

ручки  таймера  вы  устанавливаете  необхо

-

димое  время  приготовления.  По  окончании

заданного  времени  прозвучит  звуковой  сиг

-

нал,  и  прибор  автоматически  выключится.

Таймер  можно  отключить,  установив  в  по

-

ложение  «ВЫКЛ».  При  этом  духовка  будет

работать непрерывно.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА 

● Отключите духовку,  вынув вилку из розетки.

● Всегда очищайте окрашенные и эмалирован

-

ные части духовки после каждого использо

-

вания, держите духовку открытой, чтобы она

высохла.

● Остатки  кислых  веществ  (лимон,  масло

и прочее) удаляйте после каждого использо

-

вания прибора.

● Для  удаления  загрязнений  с  поверхности

дверки,  корпуса,  стекла  дверки  и  внутрен

-

ней  поверхности  духового  шкафа  исполь

-

зуйте  только  мягкие  неабразивные  моющие

средства,  губку  или  мягкую  ткань.  Не  ис

-

пользуйте  жёсткие  губки  и  щётки  с  метал

-

лическими  вкраплениями.  Они  могут  поца

-

рапать поверхность прибора.

● Чтобы  удалить  неприятный  запах,  налейте

в  глубокую  посуду,  пригодную  для  электри

-

ческой  печи,  стакан  воды  с  лимоным  соком

и  поставьте  в  печь.  Установите  таймер  на

5 минут, а терморегулятор – в минимальное

положение. Когда печь отключится, извлеки

-

те  посуду  и  протрите  стенки  камеры  сухой

тканью.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VAIL VL-5000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"