Печи Tesler EOG-6000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МИНИ-ПЕЧИ
ЗАПЕКАНИЕ В МИНИ-ПЕЧИ
Подключите вилку шнура питания мини-печи к электрической розетке.
Для лучшего результата рекомендуется предварительно прогреть мини-печи в течение 5
минут до начала приготовления:
o
Установите регулятор режима в положение верхнего и нижнего подогрева
o
Установите температуру 250°C
o
Установите таймер на 5 минут
Поверните регулятор температуры, установив нужную температуру.
Установите регулятор режима в нужное положение.
Установите решетку и (или) поддон на держатели внутри мини-печи. Вы можете
устанавливать решетку и поддон на разные уровни в зависимости от желаемого
результата, размера продуктов, времени приготовления.
Положите подготовленные по рецепту продукты и поставьте на решетку. Если вы будете
выпекать прямо на решетке, то установите под неѐ поддон. Вы также можете запекать
прямо в поддоне, не используя решетку.
Установите время готовки на таймере.
Световой индикатор включится, когда вы установите время на таймере, и выключится по
истечении времени работы таймера.
Чтобы проверить степень готовности продуктов, переведите таймер в положение «0»,
откройте дверцу и выдвиньте решетку или поддон с помощью ручки, которая идет в
комплекте.
В середине приготовления рекомендуется перевернуть продукты.
По окончании приготовления таймер мини-печь автоматически выключится, прозвучит
сигнал об окончании приготовления. Если вы окончили приготовление до истечения
времени, установленного на таймере, поверните таймер в положение «0», чтобы выключить
мини-печь.
Также переведите регулятор режима и регулятор работы вертела в положение,
соответствующее выключению.
Важно:
Вес продуктов, которые помещаются на противень или решетку, не должен
превышать 3 кг. Продукты должны располагаться равномерно по всей поверхности
противня, ни одна из сторон которого не должна быть перегружена.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
При приготовлении на вертеле для наилучших результатов рекомендуется:
готовить в мини-печи единовременно порцию не более 2-2,3 кг.
при приготовлении на вертеле курицы убедиться, что выступающие части (ножки,
крылья) не будут препятствовать вращению вертела
предварительно прогреть мини-печь в течение 15 минут на температуре 250
0
С.
Алгоритм работы:
Поместите приготавливаемый продукт (мясо, дичь) на вертел. Убедитесь, что продукт
зафиксирован зажимами вертела, расположен в центре вертела и сбалансирован
относительно оси вертела.
Установите заостренный наконечник в гнездо на стенке мини-печи. Убедитесь, что
квадратное основание вертела зафиксировалось в гнезде на противоположной стенке
мини-печи.
Установите на нижних направляющих поддон.
Установите 250
0
С на регуляторе температуры.
Включите вертел, повернув соответствующий регулятор.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)