Печи Supra MTS-2001B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
ВНИМАНИЕ!
Никогда не вынимайте вилку из розетки
электросети, дергая за сетевой шнур, бери-
тесь за изолированную часть вилки.
Не опускайте шнур и вилку в воду или ка-
кую-либо жидкость.
УСТРОЙСТВО ЭЛЕКТРОПЕЧИ
1. Корпус печи
2. Передняя панель
3. Регулятор температуры
4. Индикатор
5. Переключатель режимов работы
6. Регулятор времени приготовления
7. Дверца
8. Ручка дверцы
9. Рамка дверцы
10. Ножки
11. Ухват для вертела
12. Держатель поддона/решетки
13. Вертел
14. Поддон
15. Решетка для гриля
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките печь из упаковки. Удалите всё из каме-
ры. Снимите с поверхности печи и дверцы все на-
клейки (кроме этикетки с указанием модели) и
остатки упаковочной бумаги. Подключите вилку
сетевого шнура к электрической розетке. Ничего не
кладите в камеру печи. Переведите регулятор тем-
пературы
в максимальное положение, а пе-
реключатель режимов
– в положение
. Регулятором времени
установите время приготовления 10 минут.
При первом включении из печи может выходить
небольшое количество дыма или исходить запах.
Это нормально. Через несколько минут печь очи-
стится и будет готова к работе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОПЕЧИ
Приготовление в различных температурных режи-
мах
1. Подключите вилку сетевого шнура к электриче-
ской розетке. Переключателем режимов
выберите нужный режим.
2. Предварительно прогрейте печь в течение 5-10
минут, а затем положите в печь подготовлен-
ные продукты. Вы можете устанавливать под-
дон (или решетку) на разные уровни в зависи-
мости от размера продуктов и временем
приготовления.
3. Поворачивая регулятор температуры
,
установите нужную температуру в соот-
ветствии с таблицей.
Выбор температурного режима
Температурный ре-
жим (
о
С)
Продукты
I (100)
Песочные печенья. Булочки.
Выпечка с начинкой.
II (150)
Хрустящие клецки. Кексы. Пи-
рожные. Пироги.
III (200)
Хлеб. Жареные клецки. Бли-
ны. Арахис, рис в коробке.
IV (250)
Курица. Гусь. Утка. Мясо.
Рыба.













