Печи Starwind SMO2002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В
ПЕЧИ
Пригодность посуды к использованию в печи определяется материалом, из которого
она изготовлена.
Пластмассовую посуду можно использовать для разогревания, но не для приготовле
-
ния пищи. Обычная бытовая пластмасса не выдерживает нагрева выше плюс 90°С.
Рекомендуется проверять теплостойкость пластмассовой посуды перед ее использо
-
ванием.
Не готовьте в печи с применением пергамента или бумаги для выпекания, кроме
случая, когда ими застелена форма для выпечки.
Стеклянную посуду следует использовать только термостойкую, пригодную для
духовки.
Не следует готовить в печи продукты с очень низким содержанием влаги, это может
вызвать их пересушивание и возгорание.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени и т.п. следует пе
-
ред приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она лопнет.
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более продолжительным долж
-
но быть время приготовления или разогревания.
Перед началом приготовления следует убедиться в том, что продукт полностью
разморожен.
После приготовления всегда проверяйте равномерность пропекания готового блюда.
Рекомендуется оставить пищу в печи на некоторое время после окончания готов
-
ки для равномерного распределения температуры. Время зависит от количества и
состава пищи.
Старайтесь не устанавливать время приготовления большее, чем указано в рецепте,
а, наоборот, меньшее. В этом случае, при необходимости, его можно увеличить, при
этом пища не подгорит и не переварится.