SEVERIN GT 2802 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Печи SEVERIN GT 2802 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

встроенными индикаторными
лампочками. Может использоваться
для запекания пищи после
посыпания ее сыром и сухарями,
для подогрева и для грилирования. 

-

Отделение грилирования и тостер
могут использоваться
одновременно. 

) $ 

Перед использованием устройства
размотайте шнур питания полностью и
убедитесь в том, что он не
соприкасается с электроприбором.
После использования полностью
остудите и почистите электроприбор,
после чего намотайте шнур питания. 

-

Удалите весь упаковочный материал
и очистите устройство (см. раздел

%&    

).

-

Включите тостер без хлеба и
выполните не менее пяти циклов
нагрева при максимальной
температуре. Остужайте его после
каждого цикла.

-

: *"
    

.

-

Разогрейте гриль в течение 10
минут, включив оба нагревательных
элемента.

При включении в первый раз из
тостера может выделяться слабый
запах, который вскоре исчезнет.
Обеспечьте необходимую вентиляцию.

%&   

-

Сухой, пролежавший уже целый
день хлеб всегда поджаривается
быстрее, чем свежий. Для серого и
чёрного хлеба устанавливайте
регулятор степени поджаривания на
более высокое положение, чем для
поджаривания белого хлеба.

-

Не используйте очень толстые или
большие ломти. Они могут застрять
в тостере. Толщина хлеба не должна
превышать 20 мм.

   -
     
"    
  

.

-

Для удаления застрявшего ломтика
хлеба из тостера пользуйтесь
тупыми деревянными предметами
(например, ручкой щёточки).
Никогда не прикасайтесь к
металлическим нагревательным
элементам.

Для поджаривания хлеба разных
сортов, разной влажности и толщины
следует устанавливать регулятор на
соответствующую каждому
конкретному случаю степень
поджаривания. Хлеб рекомендуется
хранить в герметичной упаковке.

-

Вставьте вилку в настенную
розетку.

-

Установите регулятор степени
поджаривания на желаемое
поджаривание, от светлого (1) до
темного (5).

-

Вставьте хлеб в отделения для
тостов и нажмите на рычажок
включения.

-

После достижения желаемой
степени поджаривания тостер
автоматически выключится, тосты
выскочат из отделений и их можно
вынуть из тостера.

-

Чтобы прервать процесс
поджаривания, приведите рычажок
включения в верхнее положение.

-

После каждого поджаривания
охлаждайте тостер в течение 60 – 90
секунд. 

Во время работы не накрывайте
отделение для тостов.

53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к SEVERIN GT 2802?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"