Печи Redmond RO-5701 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RO-5701
11
RUS
1. OFF — отключены все нагревательные элементы.
2.
— включен только верхний нагревательный элемент.
Режим используется для поджаривания рыбы, стейков, мяса
птицы, свиных отбивных и т. д.
3.
— включен только нижний нагревательный элемент.
Режим используется для выпечки тортов, пирогов, печенья
и т. д.
4.
— включены верхний и нижний нагревательные эле
-
менты. Режим используется для поджаривания хлеба,
кексов, пиццы и т. д.
Выбор режима работы
Положение ручки FUNCTION определяет, какой режим работы
будет включен:
1. OFF — отключены все режимы работы
2.
— включен режим «Конвекция»
3.
— включен режим «Гриль»
4.
— включен режим «Гриль + конвекция»
Выбор времени приготовления
Выбор времени приготовления осуществляется поворотом
ручки TIMER в пределах от 0 до 60 мин. При повороте ручки
загорятся индикатор включения нагрева POWER, освещение
рабочей камеры, включится обратный отсчет времени. По ис
-
течении выбранного времени или при принудительном пово
-
роте ручки в положение OFF прозвучит звуковой сигнал и нагрев
выключится (погаснут индикатор включения нагрева POWER и
освещение рабочей камеры).
Для корректной работы таймера в диапазоне от 0 до 10
мин необходимо сначала установить значение времени более
20 мин, затем вернуть в положение значения от 0 до 10 мин.
Использование решетки и противня
Решетка и противень используются для размещения на них
приготавливаемых продуктов.
•
При выборе режима с включенным верхним нагреватель
-
ным элементом
решетку (противень) с продуктами
следует располагать как можно ближе к верхнему нагрева
-
тельному элементу, не касаясь его.
•
При выборе режима с включенным нижним нагревательным
элементом
решетку (противень) с продуктами следует
располагать как можно ближе к нижнему нагревательному
элементу, не касаясь его.
•
При выборе режима с включенными нижним и верхним
нагревательными элементами
решетку (противень)
с продуктами следует располагать в средней части каме
-
ры прибора. Всегда устанавливайте противень под решет
-
ку для защиты нижнего нагревательного элемента от за
-
грязнений и стекающего жира.
ВНИМАНИЕ! Противень и решетка нагреваются во время
работы, вынимайте их из рабочей камеры только при помо
-
щи специальной ручки, входящей в комплект. Ручка имеет
большой зацеп для противня и малый зацеп для решетки.
Использование вертела
Вертел используется для равномерного обжаривания продуктов.
Порядок закрепления продуктов на вертеле и его установка в
мини-печь показаны на схеме
A2
, стр. 5.