Особенности; Установка времени обработки - Panasonic NU-SC101WZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Печи Panasonic NU-SC101WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

Поворачивание и перестановка порций

 

Иногда не удается обеспечить равномерный 
нагрев перемешиванием блюда.
В этом случае нужно повернуть его или 
переложить на другое место.
Например, крупные порции мяса, курицы можно 
перевернуть; также можно повернуть противень 
с ними.

Чтобы сократить время обработки и получить 
блюдо с румяной корочкой, смажьте его темным 
соевым или пряным соусом перед 
приготовлением.
Для приготовления бездрожжевого хлеба или 
булочек можно использовать коричневый сахар 
вместо сахарного песка или сбрызнуть их специей 
темного цвета.

Протыкание продуктов с кожицей

При обработке продуктов, имеющих кожицу или 
оболочку, в них образуется пар.

 

Такие продукты 

нужно протыкать, надрезать или разрезать, чтобы 
пар выходил из них. Также можно срезать с них 
часть кожицы.
Неразрезанные клубни картофеля протыкают 
вилкой.
Сосиски, сардельки, колбасу следует надрезать.

 

Сырую колбасу протыкают вилкой.

Кроме того, при размещении кусочков или порций 
на противне следует 

раск

ладывать их 

по противню 

равномерно

, а не в

плотную 

друг 

к

 друг

у

.

 

Не 

следует ставить порции друг на друга.

Некоторые блюда, например картофель в мундире, 
кексы, закуски, нагреваются более равномерно, 
если расположить порции на одинаковом 
расстоянии друг от друга. По возможности порции 
следует располагать по кругу.

Продолжительность обработки указывается в 
рецептах. Возможность задавать время обработки 
позволяет учитывать форму продуктов, их 
исходную температуру и региональные 
предпочтения. Всегда начинайте приготовление 
блюда с минимальной продолжительностью 
обработки, указанной в рецепте. По истечении 
этого времени блюдо нужно проверить на 
готовность. Если блюдо не готово, продолжите 
обработку. Увеличить продолжительность 
обработки легко, но помните: если передержать 
блюдо в печи, его можно испортить.

— 

Rus

-7 

Русский

Особенности

 приготовления пищи 

в печи

Установка времени обработки

Расположение порций

Подрумянивание

F0003BN30ZP_Ru.indd   7

2016/12/26   14:24:29

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NU-SC101WZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"