Печи Panasonic NU-SC101WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Поворачивание и перестановка порций
Иногда не удается обеспечить равномерный
нагрев перемешиванием блюда.
В этом случае нужно повернуть его или
переложить на другое место.
Например, крупные порции мяса, курицы можно
перевернуть; также можно повернуть противень
с ними.
Чтобы сократить время обработки и получить
блюдо с румяной корочкой, смажьте его темным
соевым или пряным соусом перед
приготовлением.
Для приготовления бездрожжевого хлеба или
булочек можно использовать коричневый сахар
вместо сахарного песка или сбрызнуть их специей
темного цвета.
Протыкание продуктов с кожицей
При обработке продуктов, имеющих кожицу или
оболочку, в них образуется пар.
Такие продукты
нужно протыкать, надрезать или разрезать, чтобы
пар выходил из них. Также можно срезать с них
часть кожицы.
Неразрезанные клубни картофеля протыкают
вилкой.
Сосиски, сардельки, колбасу следует надрезать.
Сырую колбасу протыкают вилкой.
Кроме того, при размещении кусочков или порций
на противне следует
раск
ладывать их
по противню
равномерно
, а не в
плотную
друг
к
друг
у
.
Не
следует ставить порции друг на друга.
Некоторые блюда, например картофель в мундире,
кексы, закуски, нагреваются более равномерно,
если расположить порции на одинаковом
расстоянии друг от друга. По возможности порции
следует располагать по кругу.
Продолжительность обработки указывается в
рецептах. Возможность задавать время обработки
позволяет учитывать форму продуктов, их
исходную температуру и региональные
предпочтения. Всегда начинайте приготовление
блюда с минимальной продолжительностью
обработки, указанной в рецепте. По истечении
этого времени блюдо нужно проверить на
готовность. Если блюдо не готово, продолжите
обработку. Увеличить продолжительность
обработки легко, но помните: если передержать
блюдо в печи, его можно испортить.
—
Rus
-7
—
Русский
Особенности
приготовления пищи
в печи
Установка времени обработки
Расположение порций
Подрумянивание
F0003BN30ZP_Ru.indd 7
2016/12/26 14:24:29
Содержание
- 2 Технические характеристики; Русский; Содержание; Режимы нагрева; Healthy Fry; Ферментация; Функция; Конвекция; Функция; Паровая к; Функция; Паровой удар; Просушка
- 3 Установка
- 4 Меры безопасности; Предупреждение
- 5 Меры; Назначение
- 6 Работа; Обслуживание; Дополнительные
- 7 Количество
- 8 Особенности; Установка времени обработки
- 9 Схема
- 11 Посуда и принадлежности; Использование принадлежностей
- 13 Дисплей; станов; В Г Д
- 14 Поворотный переключатель
- 15 Режимы готовки на пару; ал; Перед каждым использованием печи; Нажмите кнопку; Установ; приготовления; Старт
- 16 Разогрев; ерестает; Функция Healthy Fry; чтобы включить
- 17 готовки
- 18 Функция «; Поместите продукт для
- 19 Порядок действий для блюд, не требующих разогрева печи
- 21 пись; перестает; Порядок действий для блюд, требующих разогрева печи; (Во время разогрева можно изменять
- 23 Перед каждым; Чтобы подтвердить выбор,; Вращая поворотный; Температуру можно задать
- 24 Максимальное время; на дисплее отобразится
- 25 Во время разогрева можно изменять
- 27 Функция «Паровой удар»; Блюдо; . На дисплее появится
- 28 Блокировка; Включение блокировки; Нажмите показанную слева
- 29 Программу автоприготовления можно задать, когда на дисплее; Пример: выбор меню No 5; Чтобы подтвердить выбор меню,; Для меню; Программы автоматического приготовления
- 30 количество противней следует; этом на дисплее отобразится
- 31 Порядок действий для меню; выбор меню
- 35 Рыба; Омлет; порции
- 36 Манты; Пельмени
- 38 Картофель; Домашний
- 39 Домашняя; шт; Барбекю
- 41 Чизкейк; см; Ингредиенты; Способ
- 42 Авто; нажав кнопку; Вращайте поворотный
- 43 Очистка печи; Удаление запахов
- 44 Очистка камеры; Стар
- 45 Очистка желоба парогенератора; Нажмите один раз кнопку
- 47 Уход за печью
- 48 Перед; НЕИСПРАВНОСТЬ; СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ
- 49 ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ; вшие; ось крепление
- 50 Объем камеры