Печи Oursson MO2325 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
9
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Темпера
-
тура
Время
приготовле
-
ния
Примечание
Мясо
птицы
Филе
(
в конце
приготов
-
ления для
создания поджа
-
ристой корочки)
1.
2.
160
о
С
25-30 мин.
Для сохранения
сочности, исполь
-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Ножки
160
о
С
25-30 мин.
Для сохранения
сочности, исполь
-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Крылышки
180
о
С
15-20 мин.
Натрите солью,
специями, пряными
травами.
Окорочка
160
о
С
25-30 мин.
Натрите солью,
специями, пряными
травами. Налейте
150мл воды на дно
противня.
Рыба
Целая
130
о
С
15-20 мин.
Заверните продукт
в фольгу. Для раз
-
мягчения мелких
косточек рыбу про
-
ложите дольками
лимона.
Порци-
онные
куски
150
о
С
15-20 мин.
Налейте 150мл
воды на дно про
-
тивня.
Тосты
180
о
С
7-10 мин.
Нарежьте хлеб
тостами. Перед
приготовлением
смажьте тосты сли
-
вочным маслом.
Гренки
120
о
С
15-20 мин.
Нарежьте хлеб ку
-
биками (1х1х1см)
Перед приготов
-
лением сбрызните
гренки расти
-
тельным маслом,
посыпьте солью,
перцем, пряными
травами.
Картофель жареный
150
о
С
25-30 мин.
Нарежьте карто
-
фель соломкой
(0.5х0.5х4см)
Посолите и до
-
бавьте лук в конце
жарки.
Овощи
100
о
С
30-35 мин.
Порежьте овощи.
Используйте ем
-
кость из жаропроч
-
ного материала.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Темпера
-
тура
Время
приготовле
-
ния
Примечание
Выпечка
Пирог
120
о
С
30-35 мин.
Используйте
круглую форму
для выпечки с вы
-
сокими бортами.
Печенье
160
о
С
15-20 мин.
Подложите лист
пергамента на про
-
тивень.
Кекс
100
о
С
30-35 мин.
Используйте фор
-
му для приготовле
-
ния кексов.
Пицца (свежая/полу
-
фабрикат)
180
о
С
6-8 мин.
Смажьте края
пиццы томатным
соусом, май-онезом
или другим соусом
на ваш вкус для
предотвращения
пересыхания.
Лазанья
100
о
С
25-30 мин.
Используйте
форму с высокими
бортами.
Запеканки – Овощные,
твороженные,
мясные, картофель
-
ные.
100
о
С
30-35 мин.
Используйте ем
-
кость из жаропроч
-
ного материала.
Предварительно
смажьте сверху
смесью сметаны
и яйца.
УТИЛИЗАЦИЯ
• Перед тем, как выбросить старый прибор в це
-
лях безопасности перережьте электрический
провод, чтобы предотвратить дальнейшее ис
-
пользование.
чИСТКА И УХОД,
Рис. D
• Отключите прибор от сети.
• Дайте прибору остыть, прежде чем присту
-
пите к его очистке.
• Откройте дверцу полностью и достаньте поддон
для крошек. Для этого возьмите за выступающий
край поддона, слегка приподнимите его и акку
-
ратно потяните на себя.
• Промойте решетку, противень в теплой мыльной
воде. Их можно мыть в посудомоечной машине.
Температура в посудомоечной машине не
должна превышать 60
о
С.
• Корпус прибора, поддон для крошек, а также вну
-
треннюю часть (кроме нагревательных элемен
-
тов), протрите влажной и мягкой тканью.
• Никогда не погружайте прибор в воду из-за
опасности поражения током.
• Тщательно высушите все детали.
ПРИМЕчАНИЯ.
Время приготовления и температура в таблице носят рекомендательный характер и могут
отличаться в зависимости от рецепта.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)