Печи Oursson MO2325/DC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Темпера
-
тура
Время
приготовле
-
ния
Примечание
Мясо
Свинина
200
о
С
35-40 мин.
Перед приготовле
-
нием замаринуйте,
нарежьте неболь
-
шими кусочками
(3х3х3см).
Говядина/
баранина
200
о
С
40-45 мин.
Перед приготовле
-
нием замаринуйте,
нарежьте неболь
-
шими кусочками
(3х3х3см).
Мясные
полуфа
-
брикаты
Колбаски
160
о
С
15-20 мин.
Сделайте неболь
-
шой продольный
надрез.
Сосиски
160
о
С
15-20 мин.
Предварительно
очистите сосиски
от пленки.
Котлеты
120
о
С
20-25 мин.
Налейте 150 мл
воды на дно про
-
тивня.
Бифштекс
160
о
С
15- 20 мин.
Сделайте про
-
дольные надрезы
(сеткой), натрите
солью, специями и
пряными травами.
2. Установите необходимую температуру с помощью
регулятора .
3. Включите таймер на 5 минут в режиме , что
-
бы прибор нагрелся. Ручка таймера будет автома
-
тически поворачиваться в течение приготовления.
4. Выберите необходимый режим с помощью соот
-
ветствующего регулятора:
5. Поместите заранее подготовленные продукты на
противень/решетку. Не размещайте продукты бли
-
же чем 2 см. от нагревательных элементов.
6. Аккуратно установите решетку, противень в при
-
бор Рис.С-3. Закройте дверцу.
7. Включите таймер
, установив необходимое
время. Не рекомендуется открывать дверцу в про
-
цессе приготовления.
ПРИМЕчАНИЕ:
Когда прибор работает, включен ин
-
дикатор работы , Рис.С-1.
8. По окончании приготовления таймер (прибор)
отк лючится автоматически. Установите все ре
-
гуляторы в положение .
9. Аккуратно откройте дверцу и достаньте приго
-
товленный продукт с помощью прихваток или
с помощью специльной ручки для противеня,
Рис.С-4.