Oursson МО 3020/DC - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Печи Oursson МО 3020/DC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

73

Наименование 

продукта

Режим 

приготовления

Положение 

решетки / 

противня

Тем

-

пера

-

тура

Время 

приготовления

Примечание

MO2305

(23л)

MO2610

(26л)

MO3020

(30л)

Мясные 

полуфа

-

брикаты

Колбаски 

(500г)

160

о

С

15 

мин

15

мин

20

мин

Сделайте 

небольшой про

-

дольный надрез. 

Установите поддон 

для крошек 

7

 . 

Сосиски 

(500г)

160

о

С

15

мин

15 

мин

20

мин

Предварительно 

очистите со

-

сиски от пленки. 

Установите поддон 

для крошек 

7

.

Котлеты 

(800г)

120

о

С

20

мин

20

мин

25

мин

Налейте 150 мл 

воды на дно про

-

тивня.

Бифштекс 

(350г)

160

о

С

15

мин

15

мин

20

мин

Сделайте про

-

дольные надрезы 

(сеткой), натрите 

солью, специями и 

пряными травами.

Мясо 

птицы

Филе 

(500г)

1.

2.

    

    

160

о

С

25 

мин

25 

мин

30 

мин

Для сохранения 

сочности, исполь

-

зуйте рукав для 

запекания. Натрите 

солью, специями, 

пряными травами.

Ножки 

(500г)

160

о

С

25 

мин

25 

мин

30 

мин

Для сохранения 

сочности, исполь

-

зуйте рукав для 

запекания. Натрите 

солью, специями, 

пряными травами.

Крылышки 

(500г)

180

о

С

15 

мин

15

мин

20 

мин

Натрите солью, 

специями, пряными 

травами.

Окорочка

(500г)

160

о

С

25 

мин

25 

мин

30 

мин

Натрите солью, 

специями, пряными 

травами. Налейте 

150мл воды на дно 

противня.

Целая 

курица 

(900г)

1.

2.

160

о

С

30 

мин

30 

мин

40 

мин

Налейте 150мл 

воды на дно про

-

тивня. Натрите 

солью, специями, 

пряными травами.

Рыба

Целая 

(600г)

130

о

С

15 

мин

15 

мин

20 

мин

Установите поддон 

для крошек 

7

Заверните продукт 

в фольгу. Для раз

-

мягчения мелких 

косточек рыбу про

-

ложите дольками 

лимона.

Порци-

онные 

куски 

(500г)

150

о

С

15 

мин

15 

мин

20 

мин

Налейте 150мл 

воды на дно про

-

тивня.

(

в конце 

приготов

-

ления для 

создания поджа

-

ристой корочки)

(

в конце 

приготов

-

ления для 

создания поджа

-

ристой корочки)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson МО 3020/DC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"