Печи Oursson МО 3020/DC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

73
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Тем
-
пера
-
тура
Время
приготовления
Примечание
MO2305
(23л)
MO2610
(26л)
MO3020
(30л)
Мясные
полуфа
-
брикаты
Колбаски
(500г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Сделайте
небольшой про
-
дольный надрез.
Установите поддон
для крошек
7
.
Сосиски
(500г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Предварительно
очистите со
-
сиски от пленки.
Установите поддон
для крошек
7
.
Котлеты
(800г)
120
о
С
20
мин
20
мин
25
мин
Налейте 150 мл
воды на дно про
-
тивня.
Бифштекс
(350г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Сделайте про
-
дольные надрезы
(сеткой), натрите
солью, специями и
пряными травами.
Мясо
птицы
Филе
(500г)
1.
2.
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Для сохранения
сочности, исполь
-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Ножки
(500г)
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Для сохранения
сочности, исполь
-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Крылышки
(500г)
180
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Натрите солью,
специями, пряными
травами.
Окорочка
(500г)
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Натрите солью,
специями, пряными
травами. Налейте
150мл воды на дно
противня.
Целая
курица
(900г)
1.
2.
160
о
С
30
мин
30
мин
40
мин
Налейте 150мл
воды на дно про
-
тивня. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Рыба
Целая
(600г)
130
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Установите поддон
для крошек
7
.
Заверните продукт
в фольгу. Для раз
-
мягчения мелких
косточек рыбу про
-
ложите дольками
лимона.
Порци-
онные
куски
(500г)
150
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Налейте 150мл
воды на дно про
-
тивня.
(
в конце
приготов
-
ления для
создания поджа
-
ристой корочки)
(
в конце
приготов
-
ления для
создания поджа
-
ристой корочки)
Содержание
- 7 Переключатель режимов; СТОП; Эксплуатация данного прибора ни в коем; ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,
- 8 Перед первым использованием
- 10 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
- 11 УТИЛИЗАЦИЯ; Температура в посудомоечной машине не; ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 12 Технические характеристики; сервисного центра OURSSON AG.; СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
- 13 Название продукта
- 15 Время работы горячей линии:; sson