РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: - Oursson МО 2305/IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Печи Oursson МО 2305/IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

74

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Наименование 

продукта

Режим 

приготовления

Положение 

решетки / 

противня

Тем

-

пера

-

тура

Время 

приготовления

Примечание

MO2305

(23л)

MO2610

(26л)

MO3020

(30л)

Тосты (4 куска) 

180

о

С

мин

мин

10 

мин

Нарежьте хлеб 

тостами. Уста- 

новите поддон для 

крошек 

7

.

Перед приготов

-

лением смажьте 

тосты сливочным 

маслом.

Гренки (500г )

MO2305 

(23л) 

MO2610 

(26л)

MO3020 

(30л)

120

о

С

15 

мин

15 

мин

20 

мин

Нарежьте хлеб ку

-

биками (1х1х1см)

Перед приготов

-

лением сбрызните 

гренки расти

-

тельным маслом, 

посыпьте солью, 

перцем, пряными 

травами.

Картофель жареный 

(500г)

150

о

С

25 

мин

25 

мин

30 

мин

Нарежьте карто

-

фель соломкой 

(0.5х0.5х4см)

Посолите и до

-

бавьте лук  в конце 

жарки.

Овощи

Тушеные 

(500г)

100

о

С

30 

мин

30 

мин

35 

мин

Порежьте овощи. 

Используйте ем

-

кость из жаропроч

-

ного материала.

На гриле 

(250г)

120

о

С

10 

мин

15 

мин

15 

мин

Посолите овощи в 

конце приготов

-

ления.

Выпечка

Пирог 

(300г)

120

о

С

30 

мин

30 

мин

35 

мин

Используйте 

круглую форму 

для выпечки с вы

-

сокими бортами.

Печенье 

(200г)

160

о

С

15 

мин

15 

мин

20 

мин

Подложите лист 

пергамента на про

-

тивень.

Кекс (300г)

100

о

С

30 

мин

30 

мин

35 

мин

Используйте фор

-

му для приготовле

-

ния кексов.

Пицца 

(свежая/

полуфа

-

брикат)

6 дюймов/ 

15см

180

о

С

мин

мин

мин

Смажьте края 

пиццы томатным 

соусом, май-онезом 

или другим соусом 

на ваш вкус для 

предотвращения 

пересыхания. 

Используйте кру

-

глый противень  

6

.

8 дюймов/ 

20см

180

о

С

мин

мин

10 

мин

Лазанья

MO2305 

(23л) 

MO2610 

(26л)

MO3020 

(30л)

100

о

С

25 

мин

25 

мин

30

мин

Используйте 

форму с высокими 

бортами.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson МО 2305/IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"