Печи Mystery MOT-3325 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-7-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЕЧИ
Приготовление в режиме «Верхний нагрев»
В данном режиме Вы можете запечь рыбу, стейки, птицу, свиные отбивные и т.п.
Внимание!
Для  достижения  наилучших  результатов  ,  перед  началом  приготовления  рекомендуется 
прогреть печь не менее 15 минут при температуре 250
°
С , при этом переключатель режима
работы установите в положение «
» (Режим «Верхний +нижний нагрев»)
1. Установите решетку на необходимую Вам высоту.
2. Поместите противень с продуктами в печь. Вы можете поместить продукты непосред-
ственно на металлическую решетку. Во избежание возникновения пожара рекоменду-
ется продукты обернуть в алюминиевую фольгу.
3. При помощи регулятора температуры установите нужную температуру, следуя реко-
мендациям, приведенным в таблице ниже.
4. Установите переключатель режима работы в положение «
» (режим «Верхний на-
грев»).
5. При помощи таймера установите нужное время ( длительность) приготовления, сле-
дуя рекомендациям, приведенным в таблице ниже.
6. По истечении установленного времени приготовления прозвучит звуковой сигнал и
печь  выключится  -  процесс  приготовления  завершен.  Для  досрочного  завершения 
приготовления установите Таймер в положение «Выкл.».
Рекомендуемое время и температура приготовления
Мясо
Температура
Время приготовления
Мясо на ребрышках
220
°
С
25-30 мин.
Говяжий бифштекс
220
°
С
25-30 мин.
Гамбургер
220
°
С
25-28 мин.
Свиная отбивная
220
°
С
40-45 мин.
Отбивная из баранины
220
°
С
30-40 мин.
Куриные окорочка
220
°
С
30-35 мин.
Рыбное филе
180
°
С
20-25 мин.
Стейки из лосося
180
°
С
20-25 мин.
Примечание:
Время  приготовления,  указанное  в  данной  таблице,  носит  рекомендательный  характер  и 
зависит от Ваших личных предпочтений, а также от степени охлаждения и размеров Ваших 
продуктов.
Время, указанное в данной таблице, рассчитано на охлажденные продукты. В случае, если
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











