Печи GFGRIL GFO-M31 Rotisserie Plus - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СМОТРИТЕ
ВИДЕОРОЛИКИ
С
РЕЦЕПТАМИ
НА
WWW.YOUTUBE.COM
ПО
ЗАПРОСУ
«GFGRIL»
БОЛЬШЕ
ДОСТУПНЫХ
РЕЦЕПТОВ
В
РАЗДЕЛЕ
«
КНИГА
РЕЦЕПТОВ
»
НА
САЙТЕ
WWW.GFGRIL.RU
1.
Курица
гриль
на
вертеле
•
Тушка
курицы
(
нужно
брать
молодую
курочку
,
а
лучше
цыпленка
)
•
3
ст
.
л
.
меда
•
перец
чили
•
сок
лимона
(
можно
лайма
)
•
0,5
ч
.
л
розмарина
•
0,5
ч
.
л
тимьяна
;
•
50
г
горчицы
в
зернах
;
•
масло
растительное
или
оливковое
– 2-3
ложки
.
Масло
разогреть
в
сковороде
,
положить
туда
стручок
перца
чили
и
розмарин
.
Выдержать
на
слабом
огне
2
минуты
,
затем
влить
в
масло
сок
лимона
,
подержать
на
огне
еще
пару
минут
и
убрать
с
плиты
.
В
большой
миске
смешать
мед
с
горчицей
,
тимьяном
,
затем
влить
содержимое
со
сковороды
.
Маринуйте
курицу
в
этом
составе
около
5
часов
.
Далее
поместите
курицу
на
вертель
и
запекайте
в
течение
60
минут
.
2.
Пирожки
с
капустой
и
яйцом
•
2
стакана
теплого
молока
•
1
ст
.
л
.
сахара
•
1
ст
.
л
.
сухих
активных
дрожжей
•
2
ст
.
л
.
растопленного
масла
•
1
яйцо
•
1
ч
.
л
.
соли
•
5 - 6
стаканов
муки
Начинка
•
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
•
1/2
среднего
кочана
капусты
мелко
нашинкованного
•
6
яиц
,
сваренных
вкрутую
,
мелко
нарубить
•
соль
и
перец
по
вкусу
В
1/2
кружки
теплого
молока
добавить
сахар
и
рассыпать
по
поверхности
дрожжи
.
Поставить
в
теплое
место
на
10
минут
.
Остальное
молоко
вылить
в
миску
,
добавить
растопленное
масло
,
яйцо
,
соль
и
1
стакан
муки
.
Добавьте
молоко
с
дрожжами
.
Продолжайте
добавлять
по
1
стакану
муки
пока
тесто
не
станет
эластичным
и
не
станет
отставать
от
стенок
миски
и
прилипать
к
рукам
.
Прикройте
миску
и
поставьте
в
теплое
место
на
1
час
.
Тесто
должно
увеличиться
в
размере
вдвое
.
Пока
вы
ждете
тесто
,
приготовьте
начинку
.
Разогрейте
на
сковороде
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
на
среднем
огне
.
Добавьте
капусту
и
готовьте
,
помешивая
,
пока
капуста
не
обмякнет
.
Добавьте
яйца
,
соль
и
перец
по
вкусу
.
Продолжайте
тушить
,
пока
капуста
не
станет
мягкой
.
Начинку
отставить
на
время
.
Выложите
подошедшее
тесто
на
присыпанную
мукой
поверхность
и
сформируйте
колбаску
шириной
5
см
.
Разрежьте
на
кусочки
3
см
толщиной
и
скатайте
в
шарики
.
Расплющите
шарики
рукой
,
чтобы
получились
кружочки
диаметром
10-12
см
.
Выложите
начинку
ложкой
в
середину
кружочка
,
закройте
и
залепите
края
.
Постелите
фольгой
противни
.
Выложите
на
них
пирожки
и
дайте
им
постоять
несколько
минут
,
чтобы
дать
тесту
еще
раз
чуть
подняться
.
Пирожки
можно
выложить
швом
вниз
,
тогда
они
не
раскроются
при
выпечке
.
При
желании
можно
смазать
сверху
желтком
,
чтобы
пирожки
получились
красивые
и
блестящие
.
Выпекайте
при
температуре
200 °
С
20
минут
в
режиме
конвекции
или
до
золотистого
цвета
.
K
8
Добрый день, скажите можно ли использовать вашу мини печь в качестве микроволновки для разогрева, если да то как?