Печи GFGRIL GFO-09 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
•
Какао – 55 г
•
Орехи грецкие – 40 г
•
Стружка кокосовая – 30 г
Приготовление:
Горький шоколад растопить со сливочным маслом и остудить до комнатной температуры.
В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты. К полученной см еси добавить яйца,
растопленный шоколад с маслом и взбить миксером до однородности. Противень
застелить пергаментом и вылить в него полученную смесь. Выпекать в мини -печи 20-30
минут при температуре 180°С. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
Творожная запеканка с малиной
Ингредиенты:
•
Творог нежирный – 200 г
•
Яйца – 2 шт.
•
Йогурт греческий – 200 г
•
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
•
Ванилин – 0,5 г
•
Мак – 2 ст.л.
•
Сахар по вкусу
•
Свежая малина – 100 г + 10 шт. для украшения
•
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
В миске соединить творог, яйца и йогурт и перемешать до однородности. Добавить мак,
крахмал, ванилин и сахар и еще раз хорошо перемешать. Вылить половину теста в форму
для выпечки и выложить малину. Сверху вылить оставшуюся половин у теста. Выпекать в
мини-печи 40-50 минут при температуре 200°С. После приготовления запеканку охладить
и украсить сахарной пудрой и малиной.
БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ
«РЕЦЕПТЫ» НА САЙТЕ WWW.GFGRIL.RU
И В ИНСТАГРАМ #
gfgril









