Печи GFGRIL GFAO-500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Приготовление
Тушки рыбы помыть, сделать несколько поперечных надрезов.
В надрезы можно поместить чеснок и травы.
Тушки выложить в глубокий противень.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, мед, соль, рубленный чеснок, перец, сок
лимона.
Рыба по - средиземноморски
Ингредиенты
Скумбрия, треска, навага, дорадо, сибас
(на выбор) – 3 тушки
Соевый соус – 2ст.л
Мед – 1 ст.л
Соль- 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л
Белое вино – 100 мл.
Сок лимона
Чеснок – 4 зубчика
Перец
Готовить 30 минут, при температуре 160 градусов в режиме
Приготовление
Аккуратно вымыть и высушить лосось
Посыпать солью и перцем
Смазать верхнюю часть стейков сливочным маслом
Готовить 20 минут, при температуре 160 градусов в режиме
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут в режиме
Время запекания зависит от толщины стейков
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты
Баклажаны – 500 гр.
Помидоры - 350 гр.
Сыр – 100 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Перец
Приготовление
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см., чтобы баклажаны не горчили, хорошо
посолить и оставить на 30 минут.
Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны выложить на противень,
каждый кружок смазать чесноком.
На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Посыпать баклажаны сыром,
поставить в печь.
Выложить на противень
Тушки можно обложить крупно нарезанным лимоном, он придаст рыбе приятный оттенок
цитруса.
Запеченные стейки из лосося по-норвежски
Ингредиенты
Стейки из лосося-4 штуки
Соль
Перец