Gastrorag EP-2ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Печи Gastrorag EP-2ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 5
Загружаем инструкцию
background image

 

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ 

ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО 

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 

 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 

1.

 

Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только 
квалифицированными специалистами. 

2.

 

Для подключения трехфазного оборудования должна использоваться пятипроводная 
схема с заземлением. Параметры электросети должны соответствовать параметрам, 
приведенным на шильдике оборудования. 

3.

 

В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический 
выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте. 

4.

 

Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, под 
вентиляционными зонтами. 

5.

 

Помещение должно быть сухим, источники воды должны находиться на безопасном 
расстоянии от оборудования. 

6.

 

Не допускается складирование горючих и легковоспламеняющихся предметов и 
материалов (дерево, пластик, газовые баллоны) в непосредственной близости от 
оборудования. Следите за тем, чтобы горючие и легковоспламеняющиеся предметы не 
касались горячих поверхностей оборудования. 

7.

 

Расстояние между оборудованием и стеной и иными прилегающими конструкциями 
должно составлять не менее 50 см. 

8.

 

Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности. 

9.

 

Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать 
осторожность и пользоваться защитными рукавицами. 

10.

 

Для загрузки и выгрузки продуктов рекомендуется использовать специальные лопаты 
с длинной ручкой. 

11.

 

Не касайтесь переключателей панели управления мокрыми руками. 

12.

 

Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра. 

13.

 

Максимальная длительность непрерывной работы оборудования – 12 ч. После каждых 
12 ч непрерывной работы необходимо дать оборудованию остыть в течение 3 ч. 

14.

 

Перед проведением любых работ по обслуживанию необходимо отключить 
электропитание при помощи автоматического выключателя. 

15.

 

Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду. 

16.

 

Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром. 

17.

 

Не пытайтесь разбирать и ремонтировать оборудование самостоятельно. При 
возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы 
сервиса. 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag EP-2ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"