Печи Gastrorag EP-2ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1.
Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2.
Для подключения трехфазного оборудования должна использоваться пятипроводная
схема с заземлением. Параметры электросети должны соответствовать параметрам,
приведенным на шильдике оборудования.
3.
В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический
выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4.
Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, под
вентиляционными зонтами.
5.
Помещение должно быть сухим, источники воды должны находиться на безопасном
расстоянии от оборудования.
6.
Не допускается складирование горючих и легковоспламеняющихся предметов и
материалов (дерево, пластик, газовые баллоны) в непосредственной близости от
оборудования. Следите за тем, чтобы горючие и легковоспламеняющиеся предметы не
касались горячих поверхностей оборудования.
7.
Расстояние между оборудованием и стеной и иными прилегающими конструкциями
должно составлять не менее 50 см.
8.
Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
9.
Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать
осторожность и пользоваться защитными рукавицами.
10.
Для загрузки и выгрузки продуктов рекомендуется использовать специальные лопаты
с длинной ручкой.
11.
Не касайтесь переключателей панели управления мокрыми руками.
12.
Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
13.
Максимальная длительность непрерывной работы оборудования – 12 ч. После каждых
12 ч непрерывной работы необходимо дать оборудованию остыть в течение 3 ч.
14.
Перед проведением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание при помощи автоматического выключателя.
15.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду.
16.
Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром.
17.
Не пытайтесь разбирать и ремонтировать оборудование самостоятельно. При
возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы
сервиса.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)