Печи GALAXY LINE GL2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
• Установите посуду, предназначенную для использования на электро-
плите, на одну из конфорок. Рекомендуется использовать посуду, диа-
метр дна которой не превышает диаметра конфорки.
• Установите переключатель режимов работы конфорок на необходимый
режим.
• По окончании процесса приготовления установите переключатель ре-
жимов работы конфорок в положение «ВЫКЛ».
ВНИМАНИЕ!
Максимальный вес кастрюли с продуктами, используемой на
плитке, должен быть не более 2,5 кг.
7.2 Принцип работы духовки
7.3 Использование духовки для приготовления барбекю:
• Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если
Вы используете решетку, установите противень на нижний уровень
для сбора жидкости, стекающей с решетки.
• Разместите продукты на решетке или противне.
• Установите желаемую температуру приготовления при помощи регу-
лятора температуры духовки.
• Включите верхние нагревательные элементы при помощи переключа-
тель режимов работы нагревательных элементов духовки, установив
его в положение
• Установите таймер на необходимое время по желанию.
• По окончании приготовления установите переключатель режимов ра-
боты нагревательных элементов в положение «ВЫКЛ».
• Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держа-
тель и прихватки.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо
Температура
Время
приготовления,мин
Стейк
220
оС
30
Стейк на кости
220
оС
30
Свиные отбивные
220
оС
40
Бараньи отбивные
220
оС
40
работа нижних
нагревательных элементов
работа верхних
нагревательных элементов
одновременная работа верхних
и нижних нагревательных элементов
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
- 8 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 10 ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
- 12 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
- 13 0 СРОК СЛУЖБЫ; 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
- 15 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)