Печи GALAXY LINE GL2602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

88
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
:
1. Разогрейте духовку при температуре 250оС в течение 15 минут, включив нижние и верхние нагрева
-
тельные элементы при помощи регулятора работы нагревательных элементов, и установив регулятор
температуры на необходимое значение (250оС).
2. Разместите продукты на решетке или противне.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры и установите
противень или решетку с продуктами на средний уровень духовки. Если Вы используете решетку, устано
-
вите противень на нижний уровень, чтобы жидкость с решетки стекала в него.
4. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в положение
ВЫКЛ.
5. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ
:
1. Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если Вы используете решетку, уста
-
новите противень на нижний уровень для сбора жидкости, стекающей с решетки.
2. Разместите продукты на решетке или противне.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры духовки.
4. Включите верхние нагревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных эле
-
ментов духовки, установив его в положение
5. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в положение
ВЫКЛ.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ
:
1. Установите решетку или противень на нижний или средний уровень духовки.
2. Поместите форму для выпечки с содержимым на решетку.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры духовки.
4. Включите нижние нагревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных эле
-
ментов духовки, установив его в положение
5. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в положение
ВЫКЛ.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
7. Для приготовления печенья используйте нижний или средний уровень, для слоеной выпечки только
нижний уровень, для дрожжевой выпечки - нижний и средний.
Для получения румяной корочки используйте верхний нагревательный элемент вместе с нижним.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо
Температура
Время приготовления,мин
Стейк
220
о
С
30
Стейк на кости
220
о
С
30
Свиные отбивные
220
о
С
40
Бараньи отбивные
220
о
С
40
Куриные окорочка
220
о
С
35
Филе рыбы
180
о
С
20
Стейк из лосося
180
о
С
25
Содержание
- 4 RUS; КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 1; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется
- 6 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
- 7 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; ПРИМЕЧАНИЯ; Принцип работы духовки
- 9 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Примечание
- 10 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ; 0 СРОК СЛУЖБЫ; Срок службы прибора составляет 3 года.; 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ
- 11 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













