Печи GALAXY LINE GL 2607 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ!
Максимальный вес кастрюли с продуктами, используемой на
плитке, должен быть не более 2,5 кг.
7.2 Принцип работы духовки
Примечание:
возможна одновременная работа верхних и нижних на-
гревательных элементов.
7.3 Использование духовки для приготовления барбекю:
• Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если
Вы используете решетку, установите противень на нижний уровень
для сбора жидкости, стекающей с решетки.
• Разместите продукты на решетке или противне.
• Установите желаемую температуру приготовления при помощи регу-
лятора температуры духовки.
• Включите верхние нагревательные элементы при помощи переключа-
теля режимов работы нагревательных элементов духовки, установив
его в положение
• По окончании приготовления установите переключатель режимов ра-
боты нагревательных элементов в положение «ВЫКЛ».
• Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держа-
тель и прихватки.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо
Температура
Время
приготовления,мин
Стейк
220
оС
30
Стейк на кости
220
оС
30
Свиные отбивные
220
оС
40
Бараньи отбивные
220
оС
40
Куриные окорочка
220
оС
35
Филе рыбы
180оС
20
Стейк из лосося
180оС
25
работа нижних
нагревательных элементов
работа верхних
нагревательных элементов
одновременная работа верхних
и нижних нагревательных элементов
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 10 ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
- 11 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 12 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
- 13 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
- 14 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)