Endever Danko 4025 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Печи Endever Danko 4025 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

19

Р Е Ц Е П Т Ы

DANKO - 4020 / DANKO - 4025 / DANKO - 4035

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

  Ингредиенты:

 

30 гр сливочн. масла, 1 яйцо, 50 
гр сахара, 4 яблока, 1 ч.л. кори-
цы,  1/2 кг слоеного теста

  Приготовление:

Начинка: Тщательно вы-
мойте яблоки и порежьте 
их кубиками. На сковороде 
растопите кусочек сливоч-
ного масла. Выложите на сковороду яблоки. Присыпьте сахаром и 
корицей. Тушите до мягкости яблок. 

Тесто: Разморозьте при комнатной температуре, немного раска-
тайте. Нарежьте тесто на прямоугольники, сделайте надрезы. 

С обратной стороны от надрезов выложите начинку. Защипните 
края.

Выложите слойки на противень, сверху смазажьте желтком для по-
лучения аппетитной корочки. 

Выпекайте при температуре 220°С до румяной корочки.  

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕДОМ

  Ингредиенты:

 

4 твердых кисло-сладких яблока, 1/4 чашки очищенных грецких орехов 
(можно арахиса), 1/4 чашки сухого изюма,1/3 чашки кураги, сок одного ли-
мона, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 4 ч.л. меда

  Приготовление:

 

Чтобы приготовить яблоки, запеченные в духовке с медом, подго-
товьте все ингредиенты: если курага или изюм очень сухие, Вы мо-
жете замочить их в горячей воде на несколько мин и затем слить 
воду. Нарежьте курагу на мелкие кусочки и переложите их в боль-
шую миску. Добавьте в эту миску изюм, предварительно перебрав 
его. Добавьте туда же нарезанные не слишком мелко грецкие оре-
хи и ложку сахара. Посыпьте смесь корицей по вкусу. 

Вымойте, просушите салфеткой и срежьте верхнюю часть каждо-
го яблока. Затем осторожно острым тонким ножом проведите по 
окружности внутри яблока, оставляя стенки «горшочка» толщи-
ной около 1 см. 

С помощью чайной ложечки аккуратно вычерпайте яблочную се-
рединку вместе с сердцевиной, чтобы сформировать «чашу». Вы-
нимайте яблочную серединку целиком, чтобы затем обрезать с 
нее кусочки мякоти, покрошить их и добавить в миску с начинкой. 
Старайтесь не проткнуть насквозь «дно», чтобы начинка не выте-
кала в процессе выпекания. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko 4025?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"