Печи ECON ECO-GP3221MO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НА КОНФОРКАХ
1. Подключите вилку питания к электрической
розетке.
2. Поставьте кастрюлю, сковороду или другую
подобную посуду на большую или малую кон
-
форку.
3. Поворачивая регулятор нагрева нужной кон
-
форки, установите режим нагрева соответ
-
ствующей конфорки.
4. По окончании приготовления верните регуля
-
тор нагрева в положение MIN и отключите печь
от электросети.
ЧИСТКА И УХОД
Производите очистку печи сразу после каждого
приготовления.
Перед чисткой электропечи отключите ее от элек
-
тросети и дайте ей остыть.
Протрите внутренние и внешние поверхности чи
-
стой слегка влажной тканью.
Не допускайте попадания влаги на нагреватель
-
ные элементы.
Не используйте абразивные или агрессивные чи
-
стящие средства, а также острые предметы, чтобы
не повредить поверхности электропечи. Не при
-
меняйте аэрозоли для чистки стекла.
Поддон, решетку и детали вертела вымойте про
-
точной водой с применением мягкого моющего
средства.
Перед тем, как снова использовать печь, убеди
-
тесь, что все ее детали полностью высохли.
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Ваше устройство спроектировано
и изготовлено из высококачествен
-
ных материалов и компонентов, кото
-
рые можно утилизировать и исполь
-
зовать повторно.
Если товар имеет символ с зачеркну
-
тым мусорным ящиком на колесах,
это означает, что товар соответствует Европей
-
ской директиве 2002 / 96 / ЕС.
Ознакомьтесь с местной системой раздельного
сбора электрических и электронных товаров. Со
-
блюдайте местные правила.
Утилизируйте старые устройства отдельно от бы
-
товых отходов. Правильная утилизация вашего
товара позволит предотвратить возможные отри
-
цательные последствия для окружающей среды
и человеческого здоровья.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания: ~220-240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность духовки: 1600 Вт
Потребляемая мощность конфорок:
700 Вт и 1000 Вт
Температура в камере печи: от 100°С до 250°С
Объем камеры печи: 32 л
Производитель оставляет за собой право
на внесение изменений в конструкцию, ди
-
зайн и комплектацию прибора без дополни
-
тельного уведомления об этих изменениях.
ИНФОРМАЦИЯ
О СЕРТИФИКАТЕ
СООТВЕТСТВИЯ
Товар сертифицирован.
Товар соответствует требованиям норма-тивных
документов:
ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного
оборудования»;
ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость
технических средств».
При отсутствии копии нового сертификата в ко
-
робке спрашивайте копию у продавца.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













