Печи ECON ECO-G2602MO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение электропечи
ECON. Пожалуйста, внимательно изучите на
-
стоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопасной эксплуатации элек
-
тропечи и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по эксплу
-
атации» и, если электропечь перейдет к другому хозяину, передайте его вместе с прибором.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................................................................................................
4
КОМПЛЕКТАЦИЯ ................................................................................................................................................................................
5
УСТРОЙСТВО ЭЛЕКТРОПЕЧИ ..................................................................................................................................................
6
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ ПЕЧИ ...........................................................................................................................................
6
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ......................................................................................................................
6
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ .............................................................................................................................................................
6
ЗАПЕКАНИЕ В КАМЕРЕ ПЕЧИ ...................................................................................................................................................
7
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ .....................................................................................................................................................
7
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОСТОВ .........................................................................................................................................................
7
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ ................................................................................................................................................
8
ЧИСТКА И УХОД .................................................................................................................................................................................
8
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ .......................................................................................................................................
9
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ...............................................................................................
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












