Печи Econ ECO-2001MO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение электропечи
ECON. Пожалуйста, внимательно изучите на
-
стоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопасной эксплуатации элек
-
тропечи и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по эксплу
-
атации» и, если электропечь перейдет к другому хозяину, передайте его вместе с прибором.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................................................................................................
3
КОМПЛЕКТАЦИЯ ................................................................................................................................................................................
4
УСТРОЙСТВО ЭЛЕКТРОПЕЧИ ..................................................................................................................................................
5
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ ПЕЧИ ...........................................................................................................................................
5
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ......................................................................................................................
5
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ .............................................................................................................................................................
5
ЗАПЕКАНИЕ В КАМЕРЕ ПЕЧИ ...................................................................................................................................................
6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ .....................................................................................................................................................
6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОСТОВ .........................................................................................................................................................
6
ЧИСТКА И УХОД .................................................................................................................................................................................
6
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ .......................................................................................................................................
7
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ...............................................................................................
7













