Ariete 980 Gran Gusto - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Печи Ariete 980 Gran Gusto - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

F R

- 12 -

ATTENTIoN

: Surveiller les aliments pendant la cuisson.

-   A la fin du temps de cuisson, le four s’arrête automatiquement en émettant un signal sonore

- Débrancher la fiche de la prise de courant, ouvrir la porte du four et extraire la grille (B) ou le lèche-

frite (C) en utilisant la fourchette (B) ou des gants de cuisine pour éviter de se brûler.

NETTOYAGE

-   Un nettoyage fréquent évite la formation de la fumée et des mauvaises odeurs durant la cuisson.

-  Le four est muni d’un portillon de récupération des miettes qui doit être nettoyé à la fin de chaque 

cuisson quand le four s’est entièrement refroidi: renverser le four en utilisant le pommeau spécia-

lement conçu à cet effet, ouvrir le tiroir en le soulevant d’abord légèrement vers le haut (Fig. 4). 

Le nettoyer à l’aide d’une éponge humide et éliminer toute trace d’aliment, de miettes, etc.

-   Le lèchefrite (C) et la grille (B) peuvent être lavés avec de l’eau tiède et du savon ou en lave-vais-

selle, sur la clayette supérieure.

-   Pour le nettoyage de la surface externe, utiliser toujours une éponge humide.

  Eviter l’emploi de produits abrasifs pouvant endommager la peinture.

-   Pour  le  nettoyage  des  surfaces  internes,  ne  pas  utiliser  de  produits  corrosifs  pour  l’aluminium 

(détergents en spray) et ne pas gratter les parois du four avec des objets pointus ou tranchants. 

Nettoyer avec une éponge humide, à la fin de chaque utilisation, quand le four s’est entièrement 

refroidi.

ATTENTIoN

: Toutes les parties émaillées doivent être lavées avec de l’eau et du savon ou d’autres 

produits non abrasifs.

-   En présence de taches ou d’exhalations de fumée, nous conseillons de retirer le gras avec une 

éponge imbibée d’eau chaude et de savon.

ATTENTIoN

: Essuyer de préférence avec un chiffon souple. Les substances acides comme le jus 

de citron, les tomates en conserve, le vinaigre et similaires, abîment l’émail en le rendant opaque si 

elles sont laissées trop longtemps sur la surface.

Recettes/quantités 

Temps  

Temp.

Rôtis de viande (500 gr.) 

30-40 min. 

200°-230°

Poissons rôtis (500 gr.) 

15-20 min. 

190°-210°

Légumes au four (250 gr.) 

15-20 min. 

190°-210°

Brochettes, saucisses, viande en morceaux (250 gr.) 

15-22  min. 

190°-210°

Viande, légumes, poisson dans l’aluminium (250 gr.) 

15-22 min. 

190°-210°

Viande, légumes, poisson gratinés (250 gr.) 

10-15 min. 

230°

Pâtes au four (500 gr.) 

10-15 min. 

200°

Pain, pizza et galettes (250 gr.) 

10-18 min. 

230°

Tartes (250 gr.) 

13-20 min. 

170°-180°

Biscuits, petites pâtisseries (100 gr.) 

5-7 min. 

170°

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 980 Gran Gusto?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"